Iphone 17 Pro Max / IOS
У меня рабочий телефон. Звонки, почта плюс личное.
Ууу ... не, не одной крови мы с тобой ... :)))
По работе предпочитаю фестнетц онли, никаких мобилок,
только в случае аврала. Да и "не то" это в телефоне
на почту отвечать, особенно по работе ...
Ну если тебе нравится, то ...
Что-то Трамп там мутит, без айфонов останемся)))
да, не исключено, что подорожает сильно:) айфоны и так то всегда цену держали, не дешевеют почти, по крайне мере так, как андроид смартфоны.
Вот сегодня зашел в Медиамаркт и там так сказать недофлагман Xiaomi 14T Pro уже стал Топ за свои деньги, при первоначальной цене в 899,90 Евро опустился до 579 Евро, больше чем на 30% за полгода, вполне достойный смартфон за свои деньги:)
Переход с Apple на Андроид, такое себе мероприятия, андроид любят халявщики, где бесплатности подавай. Никогда не перейду с Iphone на андроид..
стоит уже думать как после IOS жить с Android?
Тюю ... фигня это всё. Даже если злые мурликанцы "отключат ипхоны"
всемнахнасовсем ... мне не страшно, у меня есть N8,
новая , а на случай "всемирного пезнеса" ... найдём
пару-тройку радиостанций
Да почему у богатых то, мне например первый Айфон подарили, второй подарили, недавно ещё один подарили. Я ни один телефон СЕБЕ не покупал В ЖИЗНИ сам.
До этого были подарочные с Андройдами, но после IOS, оно не то.
Жена строго любитель Андройд и Xiaomi, ну пусть - только ей я покупал телефоны...
Просто IOS удобнее, я первое время умирал помню что на этот IOS хрен что с компа закинешь и нет никаких карт памяти....но сейчас как я понимаю и с с Андройдами так.
Поставьте мне IOS хоть на гавнофон, мне без разницы название телефона. Пусть хоть огурец или картошка на задней панеле, один хрен в бампере.
Введение пошлин на импортируемые в США товары может повысить цены на iPhone в Соединенных Штатах. Но прямого повышения цен на iPhone в Германии из-за этих американских тарифов, думаю, не будет. Может только косвенно, если Apple решит компенсировать снижение прибыли в Америке повышением цен на других рынках.
Этот вариант имеет место тоже быть.
---
Эти его движения коснутся в итоге всех, там всё взаимосвязано.
Вообше на сколько я знаю, покупаешь себе Айфон, на коробке сборка Китай, разработка или дизайн Калифорния, счёт от Apple aus Irland.
Хз вообще откуда все комплектующие ещё
Люди ну и что по вашим ощущениям на данный момент, стоит уже думать как после IOS жить с Android?
Я привык, но у меня вынужденная мера, а так наверное с iOS на Android не перешел бы, прям очень мне зашла система, за секунды между устройствами все летает.
Но вот после года пользования простым Redmi, понял, что Android сильно изменился и смартфоны с Android. Когда то у меня был Sony Z, лет 8 назад, это были мучения:)
Сейчас 1 год отходил в Redmi, ничего плохого об Android сказать не могу, мне всего хватает. Но в идеале, лучше пользоваться более дорогими моделями, что бы хоть не было такой большой разницы между качеством снимков, если камера имеет значение.
Камера Redmi конечно не заменит камеру моего iPhone 13 Pro, особенно при ночных съемках:)
Лично я свой выбор остановил на Xiaomi и впоследствии все буду покупать от этого бренда.
Вот что меня бесит у Айфонов, это их батарейка, продуктивность и длительность зарядки, но про новые модели ничего сказать не могу, видимо норм. Смотрел вчера такой тест. Ему столько много времени понадобилось ушатать батарейку...
Телега, рендеринг - убийцы батареек
Вот что меня бесит у Айфонов, это их батарейка, продуктивность и длительность зарядки,
Я конечно привык к зарядке, которая смартфон за 20 минут заряжает до 100%, но все же помню, как кайфовал от беспроводной зарядки с Magsafe, у меня по всему дому они лежали, а ранее и в машине. Да, долго заряжает, но я никуда и не спешил:) А так да, у меня годовалый Redmi заряд лучше держит, чем новый iPhone 13 Pro раньше