Андроид-программа GPS
Порекомендуйте нормальную программу для туризма с нормальным интерфейсом для посещения и гуляния по незнакомым городам. Ни гугл-карты, ни MapsMe, ни Navitel мне не нравятся как сделан интерфейс.
MapsMe
а я как-раз их хотела заинсталлировать из-за того, что этой картой можно оффлайн пользоваться. Расскажите пожалуйста, что там не так?
две выше перечисленные тоже оффлайн карты. Единственное, что osmand перегружен настройками, но там даже тропинки в полях есть. Надо пробовать и оставлять что понравиться. Это индивидуально
а я как-раз их хотела заинсталлировать из-за того, что этой картой можно оффлайн пользоваться. Расскажите пожалуйста, что там не так?
Что мешает установить и самой потестить и оценить? Это же не дом построить или не деньги вложить, что бы переживать и собирать мнения и отзывы. И установить за 5 минут можно и потом снова удалить тоже за пару минут можно
3434: Расскажите пожалуйста, что там не так
Да мне всё не так у всех программ, или программисты - криворучки, что скорее всего, раз опытный пользователь разобраться в их интерфейсе не может без консультаций на форуме. Ни в одной нормально и интуитивно понятно не сделаны метки - не смог завести список своих меток, перечень точек посещения и адресов без гиморроя. Скорее всего такая функция есть, но или где-то похоронена, или сделана криво, или бестолково. А мне ещё ставить и объяснять,как этим пользоваться. Вроде раньше у других навигационок, помнится, не было такой мороки, но давно не включал. Конечно, люди, пользующиеся программами ежедневно, таких проблем не имеют, приспособились, знают эту тайну, а я, включивший раз в несколько лет вдруг с удивлением плююсь на интерфейс.
Все программы работают нормально, примерно одинаково хорошо, где-то есть пешеходный режим по городу, где-то нет. Где-то подтягивается сразу инфа из интернета о конкретном объекте. У всех есть автономный режим, скачаные карты. Но чего-то не хватает для полного счастья.
Upd. Osmand ещё не смотрел, но и человек уже уехал в поездку.
PPS. Это уже вторая моя клиника с интерфейсом за последнее время, первая - вдвоём не смогли разобраться с интерфейсом сайта для очереди в посольство - сделано так, что без знающего нюанс будешь всегда ошибаться и очередь до тебя никогда не дойдёт. Оба не знали, пока знающий не показал этот нюанс. Вот когда я действительно плевался в сторону современных программистов, слюны не хватало.
https://apps.apple.com/de/app/magic-earth-navigation-maps/...