Deutsch

Проблемы с SIM Картой от SIM.De

520  
Stefan Hartz посетитель17.03.25 12:15
17.03.25 12:15 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Уже заказываю вторую сим карту от оператора SIM.de. Вставляю вроде начинает работать, но потом все. Или нет сигнала или только эктстреные вызовы. Уже все перепробовал и перезагружал и настройки сбрасывал, связывался с оператором. Одну сим карту уже отменил контракт, заказал другую, то же самое …. Во второй телефон вставляю ( айфон) только одно деление связи чтоб пробывать дозвониться. На андроиде вообще не пашет ((( что происходит, уже нервов не хватает . Может кто сталкивался? Что нужно сделать? Помогите пожалуйста . Заранее очень благодарен .

DX4 коренной житель17.03.25 12:39
DX4
NEW 17.03.25 12:39 
в ответ Stefan Hartz 17.03.25 12:15

попробуй на улицу выйти, а так там связь о2 ? Пробуй телеком или водафон. Дело не хитрое

DrBum коренной житель17.03.25 17:24
DrBum
NEW 17.03.25 17:24 
в ответ Stefan Hartz 17.03.25 12:15, Последний раз изменено 17.03.25 17:48 (DrBum)

У новых sim.de должна быть сеть 1&1 и внутренний роуминг с водафоном как и у всех новых контрактов Drillisch. Хотя у меня дома всё время через о2 работает.

Пробуй включать/отключать роуминг, VoLTE. Сбрось APN, попробуй вручную APN ввести по их инструкции https://www.sim.de/faq/mobilfunk-geraete/mobile-daten-einr...

Попробуй как выше написали в другом месте, потому что бывают дыры где действительно почти никакая связь не работает.

У меня в семье три sim.de, но из старых контрактов 1,5-2 года которые были через о2. У жены уже перевели на сеть 1&1, у меня пока осталась о2, у внучки не знаю т.к. у неё в детских часах стоит. Все работают нормально.

В смартфонах включено всё - мобильные данные, роуминг, VoLTE, звонки через WiFi - последнее включил недавно и разницы с/без пока не заметил.

---

Посмотри на android-hilfe.de в темах по sim.de и sim24.de