Проблемы с SIM Картой от SIM.De
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Уже заказываю вторую сим карту от оператора SIM.de. Вставляю вроде начинает работать, но потом все. Или нет сигнала или только эктстреные вызовы. Уже все перепробовал и перезагружал и настройки сбрасывал, связывался с оператором. Одну сим карту уже отменил контракт, заказал другую, то же самое …. Во второй телефон вставляю ( айфон) только одно деление связи чтоб пробывать дозвониться. На андроиде вообще не пашет ((( что происходит, уже нервов не хватает . Может кто сталкивался? Что нужно сделать? Помогите пожалуйста . Заранее очень благодарен .
У новых sim.de должна быть сеть 1&1 и внутренний роуминг с водафоном как и у всех новых контрактов Drillisch. Хотя у меня дома всё время через о2 работает.
Пробуй включать/отключать роуминг, VoLTE. Сбрось APN, попробуй вручную APN ввести по их инструкции https://www.sim.de/faq/mobilfunk-geraete/mobile-daten-einr...
Попробуй как выше написали в другом месте, потому что бывают дыры где действительно почти никакая связь не работает.
У меня в семье три sim.de, но из старых контрактов 1,5-2 года которые были через о2. У жены уже перевели на сеть 1&1, у меня пока осталась о2, у внучки не знаю т.к. у неё в детских часах стоит. Все работают нормально.
В смартфонах включено всё - мобильные данные, роуминг, VoLTE, звонки через WiFi - последнее включил недавно и разницы с/без пока не заметил.
---
Посмотри на android-hilfe.de в темах по sim.de и sim24.de