Голосовой ввод текста
Голосовой ввод. Чем вы пользуетесь/довольны?
У меня на старом телефоне стоял апп, не помню какой, он мне льстил, конечно, - когда я по-немецки диктовала он точнее и лучше распознавал, чем по-русски)
Но, наверняка, что-то новое/лучшее есть.
Спасибо
так в любой клавиатуре он есть по умолчанию. Советовать не буду, т.к. это индивидуально. Просто в настройках надо активировать, зачем еще апп специальный?
скажите, а какие конкретно настройки надо активировать в вотсэппе?
Это понятно, но он ошибается много, приходится все равно редактировать, легче сразу вручную писать), особенно, когда текст диктуешь относительно большой.
А в аппе, не помню точно уже, ещё какие-то полезности/функции были.
это не whatsapp, это в клавиатуре. У всех разная клавиатура. Пиши какая у тебя 😁 ну или скриншот сделай, может опознаем.
А так в настройках языка и ввода смотри.
Меняй клавиатуру! Я когда-то пробовал, почти без ошибок было
Потестила сейчас немного, правда совсем неплохо, на 3х языках безошибочно, спс🏵️
Samsung-Tastatur
вроде посмотрела, стоит галочка на "Spracheingabe", но в вотсэпп не вижу такого значка, как у Вас.
ну жди у того у кого Samsung, ее так просто не установить на другой телефон. Если никто не появится, то создай тему сама. Думаю 100 процентов помогут.
Ну или смени клавиатуру, например на эту
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.an...
Или любую другую какая нравится.
😂дочка нашла, этот значок у меня оказывается снизу от клавиатуры слева
У меня на Айфоне лучше работала эта функция.Купил google pixel 9 ,и когда мне нужно в голсоовом вводе . То пишет слово точка)))В целом так себе работает