Мобильный интернет на ноутбук
Проясните пожалуйста: 60 GB это в месяц? А что тогда означает : bis zu 100 Mbit?
Мне нужен хороший мобильный интернет без договора на 4 недели около 50-70 GB, чтобы брать с него интернет на ноутбук. В месяц мой ноутбук использовал раньше на Festnetz интернете около 100 GB. Подойдет этот тариф Kombi-Paket 60 GB?
Проясните пожалуйста: 60 GB это в месяц?
Да.
А что тогда означает : bis zu 100 Mbit?
Это скорость передачи данных, а не объем трафика.
Мне нужен хороший мобильный интернет без договора на 4 недели около 50-70 GB
Выбирай https://handytarife.check24.de/vergleich?context=esim&hard...
Такой вопрос еще: если стоит 5G рядом с тарифом, это только для 5G или для 4G тоже можно?
4г тоже будет работать.
Если я беру на 1 месяц, то какой месяц считается Kündigungsfrist? Последующий? И за него взимается плата?
Это я не в курсе, не пользовался. Надо спрашивать у провайдера. На сайте Lebara в FAQ должны быть все ответы, ну или возможность задать вопрос.
Там, по моей ссылке, можно выбрать "только prepaid". Это будет скорее всего удобнее, если надо только на 1 месяц. И дешевле тоже будет, так как у Lebara еще 15 евро "за подключение" надо платить и если брать на 1 месяц, то получается невыгодно.
около 50-70 GB, чтобы брать с него интернет на ноутбук. В месяц мой ноутбук использовал раньше на Festnetz интернете около 100 GB
За счет чего расход должен уменьшиться до 2х раз?
Если только на месяц, то сейчас у sim24 можно взять 90GB на один месяц за 24,98€ (14,99€ за тариф + 9,99 за подключение)
Важно в настройках профиля отключить Datenautomatik, иначе если израсходуешь 90GB, то автоматически платный пакет на пару гигов подключат.
Ну и вовремя расторгнуть договор, чтобы не было автоматического продления, делается так же в профиле на сайте.
Нет подводных и иных камней.
Всё точно как написано в условиях. Это же тестовая карта, надеются, что часть попробовавших станут клиентами.
Я не вижу в тарифе : сколько дают там GB?
Уже выше написано было - не ограничено.
И по ссылке в описании есть:
"Unbegrenztes Datenvolumen im Inland (max. 300 MBit/s)"