DKB App на Huawei
То есть если до заводских установок то всё удалится, о нет я только обрадовалась, хотя уже очень хорошо что хоть телефон менять не пришлось. Я сначала дальше пообновляюсь. Дочь узнала и в шоке вытаращила глаза что я этого не делала, а он и не просил.
да после сброса на заводские настройки как из магазина - почти все по новой устанавливать. Это того стоит.
Скорей всего обновление было отключено в в настройках или доступ был только по мобильной сети, это нормально.
Кратко - пользуйся как есть , будут проблемы - сбрасывай на заводские настройки
Наверно лучше всё перекинуть с телефона и вернуть к заводским установка чем потом зависнет и стартовать потеряв что-то нужное. Ещё раз спасибо.
Сегодня похоже остановлюсь на этой версии остальное завтра, как то это не быстро,но всё равно я так рада.
если ты их не слышал, то это не значит что их нет. Зайди почитай на 4pda на досуге тему своего телефона.
Порядок такой. Купил телефон новый скажем с 13 андроидом. Обновил до 15. Сделал полный сброс и потом уже все настраиваешь. На это тратится 5-10 минут времени.
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
Дело добровольное, я не настаиваю
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
А потом запрашивать новые подтверждения у банков..
И ждать письма из дкб.
И еще неделю натыкаться на ненастроенные программы , а еще хуже где настройки давно забыты.
И самое главное зачем? Сброс надо делать только если чтото не работает и непонятно как починить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мне хватает других сайтов, xda например, и ещё ниразу не видел ничего подобного что ты тут рассказываешь.
Зачем внушать (причём несколько раз повторяя это и указавыя о каком-то придуманном порядке) кому-то что-то делать, потом тратя время на все настройки без видимомого эффекта и тут же писать: добровольно, ненастаиваю? Какая-то бессмыслица.
Н.П.
Смысл в сбросе есть. Случай из жизни.
S10+ Samsung нормально не работает с автомобилем через Android Auto.
Происходит регулярное рассоединение связи и лечится рассоединением кабеля, но когда это происходит каждые 7-10 минут...
Купил Honor и всё было нормально. После пары обновлений ОС стало на Honor также как и на Samsung.
Скинул настройки обратно и всё опять работает. Интересный факт, что глючить начал после изменения настройки "музыку включать автоматически, после соединения по Bluetooth".
После этого я изменил эту настройку, но не помогло.
еще раз, она с 8 на 12 андроида переходит. Ну не хочет человек делать сброс, имеет право, если все работает, то мои поздравления. Главное разобрались в чем проблема.
Во всех банках по разному, у меня надо ждать три дня после активации нового устройства
Если тебе это помогает, то пожалуйста. Я не настраивался тебя оскорбить, если это тебе так показалось.
Просто человек ещё даже не закончил обновления и ещё не писал, что что-то стало хуже. Зачем ей сбрасывать настройки, если нет проблем?
И потом сброс только удаляет все приложения и личные файлы, никак не затрагивая систему. Ещё раз, это не Windows.
Если перед обновлением были какие-то bugs или проблемы, то тогда и можно это сделать. Или просто удалить и установить проблемное приложение.
А если все нормально было, то нет смысла.
собственно об этом я и говорил. Сброс надо делать при проблемах, которые так решить не получается, а не просто изза обновлений.
А проблема скорее всего была в каком то кеше.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит