DKB App на Huawei
У меня Huawei сегодня хотела открыть приложение от DKB банка а мне пишут что приложение больше не поддерживается на моём устройстве и нужно обратится к разработчикам
Значит ли это что у меня приложение больше никогда работать не будет и мне придётся менять телефон?
Какой ужас,я совем не хочу менять телфон меня в нём всё устраивает кроме теперь конечно неработающего приложения.А это связанно именно с тем что это Huawei ?
Какой ужас,я совем не хочу менять телфон меня в нём всё устраивает
Не меняйте, делайте все операции в браузере на компе. Или вы в магазине им расплачиваетесь?
не получится. Все подтверждения делаются только через апп
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет можно ещё через тан генератор но как не странно я нажала что бы через приложение и у меня на телефоне открылась возможность набрать своё пин и в компе я зашла,но думаю это не на долго.
Хоть я и не плачу через телефон в поездк не хочу ещё и лептоп тащить из зи этого.
Сколько лет телефону? У меня Хуавей Р20, с 10 Андроидом, сейчас установил Арр DKB, всё работает. Может удалить и заново установить?
А это связанно именно с тем что это Huawei ?
Нет, у старых айфонов аналогичная проблема.
https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=computer&N...
Значит ли это что у меня приложение больше никогда работать не будет и мне придётся менять телефон?
Да.
Скорее всего, изучив статистику использования приложения, они решили забить на небольшое количество пользователей с устаревшими устройствами, что очков банку не добавляет. Но на устаревших устройствах протоколы безопасности не обновляются, что делает устройства потенциально подверженными взлому. А если денежки украдут из-за дыр в безопасности смартфона, вы будете не устройство, а банк винить.
Сколько лет телефону?
В аналогичной теме по ссылке выше айфону 9 лет. Думаю Хуавей ТС тоже не сильно молод.
Такого старичка и не жалко на пенсию отправить. Моему только 6 лет, но я уже начинаю ему замену искать.
У меня huawei p 20 pro я его в 22 году новый купила а они сейчас посмотрела с 21 года выпускаются, я определённо не хочу его менять мне он очень даже нравится
A по поводу того что бы удалить и по новый загрузить подумала что классная идея, задала DKB в гугел плей и их у мене там нет
P 20 pro хорошая модель, в то время был один из лучших,
Только Вы что-то путаете или год покупки или модель. P20 и P20 pro, появились в 2018 году, я свой купил в январе 2019.
задала DKB в гугел плей и их у мене там нет
Странно, у меня есть.
Вот уж действительно странно, я уже и телефон перезагрузила😪
Ну что ж утро вечера мулренней, всем хороших снов.
На P 20 pro стоит EMUI 12 auf Android 10, так же как и на моём Р 20. Для ДКБ необходима минимум 6-я версия, так что проблема в другом.
У меня несколько дней назад перестали отказываться многие приложения. Перезагрузка не помогала. Удалил все приложения, которыми редко пользуюсь, большие видео, почистил все чаты от фото и видео, включил оптимизацию,. На следующий день заработал как новый. Проведите тоже чистку, а может у Хуавей какие то глюки были.
p10 работает в штатном режиме. Надо на 4pda смотреть в своей ветке.
У меня comdirect перестал работать пару месяцев назад, зашел на форум банка, а я там не один такой и через пару дней выкатили обновление. Так что можно и на форум банка зайти
Так что можно и на форум банка зайти
Так у неё этого приложения нет в гугел плей, так что тут скорее всего общая проблема в самом телефоне, а не конкретно с обновлениями DKB.
Ну потому я и привел ссылку прямую, может она не там ищет, а так можно за 30 евро купить тан генератор. Хотя если на p10 апп работает, то и на p20 будет.
https://www.chipkartenleser-shop.de/deutsche-kreditbank/ba...
А так, пару лет назад был массовый сбой, надо было сбросить этот апп и потом опять перейти по ссылке и обновить.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.a...
Если он пишет, что недоступен, то надо в программах отключить google chrome , переустановить, обновить webviwe и если chrom нужен, то активировать в программах.
А так мне ничего на ум другого не приходит, как сделать полный сброс на заводские настройки и по новой все установить, учитывая, что телефону столько лет.
Для начала лучше посмотреть обновления на телефоне, там скорее патч безопасности уже древний, поэтому могут ругаться банковские программы
На айфоне приложение есть, но требует 16-ой iOS. А у моего SE 2016 максимальная 15.8, обновлений не предлагает. Да, телефон не новый, но меня всем устраивает - таких компактных уже не делают. Форума DKB, где можно обсудить это, не нашел, видел на их сайте лишь краткое описание приложения.
Есть у меня ТАН-генератор. Лет 10 уже. Но заходить с приложения, чтобы посмотреть баланс, гораздо быстрее. Плюс в приложении обычно требуется подтвердить платежи при заказе билетов, например.
Ну меняй банк если не хочешь менять телефон. Других вариантов я не вижу.
Да Вы правы 18 год выпуска, а вчера в гугл задала на каком то из сайтов стояло 21.
Гениратор у меня есть давно, пользовалась им раньше на компе.
Почистила телефон капитально оптимизировала, перезагрузила и ничего. Подожду Вы пишете что на следующий день заработало, если не пойдёт то хоть телефон почистила😀 давно пора было.
что происходит если открыть эту ссылку.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dkbcodef...
Плюс в приложении обычно требуется подтвердить платежи при заказе билетов, например.
Да и booking требует подтверждения а я частенько жильё там заказываю
В принципе, должно работать, у меня Huawei Mate 20 Pro тоже 2018 год, программа работает.
настройка-система-обновление по-порверить обновления.
И какая там версия андроида
В google Play все приложения обновлены ?
Вот апп, можно вручную скачать и попробовать установить.
После обновления жми еще раз, пока не напишет, что обновлений больше нет.
Не удивительно, это 8 андроид, у меня девятый
смотри что бы телефон разряжен не был, хотя бы на 50 процентов заряди
три версии андроида, после такого желательно сборс делать полный
полный сброс это на заводские настройки и для чего?
это стандартная рекомендация после обновления с одной версии на другую, что бы избежать непонятных глюков, а тут с 8 на 12 версию.
🤩🥰 Спасибо огромное спасли меня. 4 или 5 раз обновляла сейчас ещё вышла новая обновить, но уже установила DKB App всё чудесно работает 💖 спасбо
То есть если до заводских установок то всё удалится, о нет я только обрадовалась, хотя уже очень хорошо что хоть телефон менять не пришлось. Я сначала дальше пообновляюсь. Дочь узнала и в шоке вытаращила глаза что я этого не делала, а он и не просил.
Поздравляю, но рекомендую сделать сброс и будет как из магазина после покупки и никаких "тупняков"
я в своё время тоже с 8-го до 10-го обновлял три телефона, ниразу сброс не делал. Особых глюков не наблюдал
да после сброса на заводские настройки как из магазина - почти все по новой устанавливать. Это того стоит.
Скорей всего обновление было отключено в в настройках или доступ был только по мобильной сети, это нормально.
Кратко - пользуйся как есть , будут проблемы - сбрасывай на заводские настройки
если купил телефон с восьмеркой , и обновил до десятки то далее полный сброс, потеря времени 10-20 минут.
Спорит бесполезно либо так, либо забить на это.
Наверно лучше всё перекинуть с телефона и вернуть к заводским установка чем потом зависнет и стартовать потеряв что-то нужное. Ещё раз спасибо.
Сегодня похоже остановлюсь на этой версии остальное завтра, как то это не быстро,но всё равно я так рада.
Не надо никакой сброс делать. Таких рекомендаций никогда не слышал. Это же не Windows.
Я обновлял свой телефон начиная с Android 12 и до актуальногой 15 версии. И все работает.
если ты их не слышал, то это не значит что их нет. Зайди почитай на 4pda на досуге тему своего телефона.
Порядок такой. Купил телефон новый скажем с 13 андроидом. Обновил до 15. Сделал полный сброс и потом уже все настраиваешь. На это тратится 5-10 минут времени.
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
Дело добровольное, я не настаиваю
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
А потом запрашивать новые подтверждения у банков..
И ждать письма из дкб.
И еще неделю натыкаться на ненастроенные программы , а еще хуже где настройки давно забыты.
И самое главное зачем? Сброс надо делать только если чтото не работает и непонятно как починить.
Фашизм будет разбит
Мне хватает других сайтов, xda например, и ещё ниразу не видел ничего подобного что ты тут рассказываешь.
Зачем внушать (причём несколько раз повторяя это и указавыя о каком-то придуманном порядке) кому-то что-то делать, потом тратя время на все настройки без видимомого эффекта и тут же писать: добровольно, ненастаиваю? Какая-то бессмыслица.
Н.П.
Смысл в сбросе есть. Случай из жизни.
S10+ Samsung нормально не работает с автомобилем через Android Auto.
Происходит регулярное рассоединение связи и лечится рассоединением кабеля, но когда это происходит каждые 7-10 минут...
Купил Honor и всё было нормально. После пары обновлений ОС стало на Honor также как и на Samsung.
Скинул настройки обратно и всё опять работает. Интересный факт, что глючить начал после изменения настройки "музыку включать автоматически, после соединения по Bluetooth".
После этого я изменил эту настройку, но не помогло.
еще раз, она с 8 на 12 андроида переходит. Ну не хочет человек делать сброс, имеет право, если все работает, то мои поздравления. Главное разобрались в чем проблема.
Во всех банках по разному, у меня надо ждать три дня после активации нового устройства
Да я тут только этим и занимаюсь, что внушаю бессмысленный и придуманный бред.
Спасибо. Продолжай в том же духе!
Твой бред правильный.
Если тебе это помогает, то пожалуйста. Я не настраивался тебя оскорбить, если это тебе так показалось.
Просто человек ещё даже не закончил обновления и ещё не писал, что что-то стало хуже. Зачем ей сбрасывать настройки, если нет проблем?
И потом сброс только удаляет все приложения и личные файлы, никак не затрагивая систему. Ещё раз, это не Windows.
Если перед обновлением были какие-то bugs или проблемы, то тогда и можно это сделать. Или просто удалить и установить проблемное приложение.
А если все нормально было, то нет смысла.
собственно об этом я и говорил. Сброс надо делать при проблемах, которые так решить не получается, а не просто изза обновлений.
А проблема скорее всего была в каком то кеше.
Фашизм будет разбит
и есть программы, которые проблемы в каком-то кеше решают?
сам ищу. Можно конечно вручную, удалить кэш или данные, но надо знать в какой программе именно
Фашизм будет разбит
Почитала вашу дискуссию и решила всё важное сохранить на случай если вдруг начнёт глючить тогда скину всё до зоводских установок.
Пока всё работает отлично. Спасибо всем большое и хороших всем выходных.
сохранять надо, т.к. в любой момент можно разбить/потерять/ просто не включится, не важно по каким причинам - аккумулятор сдох или неудачное обновление.