DKB App на Huawei
У меня Huawei сегодня хотела открыть приложение от DKB банка а мне пишут что приложение больше не поддерживается на моём устройстве и нужно обратится к разработчикам
Значит ли это что у меня приложение больше никогда работать не будет и мне придётся менять телефон?
Нет можно ещё через тан генератор но как не странно я нажала что бы через приложение и у меня на телефоне открылась возможность набрать своё пин и в компе я зашла,но думаю это не на долго.
Хоть я и не плачу через телефон в поездк не хочу ещё и лептоп тащить из зи этого.
А это связанно именно с тем что это Huawei ?
Нет, у старых айфонов аналогичная проблема.
https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=computer&N...
Значит ли это что у меня приложение больше никогда работать не будет и мне придётся менять телефон?
Да.
Скорее всего, изучив статистику использования приложения, они решили забить на небольшое количество пользователей с устаревшими устройствами, что очков банку не добавляет. Но на устаревших устройствах протоколы безопасности не обновляются, что делает устройства потенциально подверженными взлому. А если денежки украдут из-за дыр в безопасности смартфона, вы будете не устройство, а банк винить.
У меня huawei p 20 pro я его в 22 году новый купила а они сейчас посмотрела с 21 года выпускаются, я определённо не хочу его менять мне он очень даже нравится
A по поводу того что бы удалить и по новый загрузить подумала что классная идея, задала DKB в гугел плей и их у мене там нет
На P 20 pro стоит EMUI 12 auf Android 10, так же как и на моём Р 20. Для ДКБ необходима минимум 6-я версия, так что проблема в другом.
У меня несколько дней назад перестали отказываться многие приложения. Перезагрузка не помогала. Удалил все приложения, которыми редко пользуюсь, большие видео, почистил все чаты от фото и видео, включил оптимизацию,. На следующий день заработал как новый. Проведите тоже чистку, а может у Хуавей какие то глюки были.
Ну потому я и привел ссылку прямую, может она не там ищет, а так можно за 30 евро купить тан генератор. Хотя если на p10 апп работает, то и на p20 будет.
https://www.chipkartenleser-shop.de/deutsche-kreditbank/ba...
А так, пару лет назад был массовый сбой, надо было сбросить этот апп и потом опять перейти по ссылке и обновить.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.a...
Если он пишет, что недоступен, то надо в программах отключить google chrome , переустановить, обновить webviwe и если chrom нужен, то активировать в программах.
А так мне ничего на ум другого не приходит, как сделать полный сброс на заводские настройки и по новой все установить, учитывая, что телефону столько лет.
На айфоне приложение есть, но требует 16-ой iOS. А у моего SE 2016 максимальная 15.8, обновлений не предлагает. Да, телефон не новый, но меня всем устраивает - таких компактных уже не делают. Форума DKB, где можно обсудить это, не нашел, видел на их сайте лишь краткое описание приложения.
Да Вы правы 18 год выпуска, а вчера в гугл задала на каком то из сайтов стояло 21.
Гениратор у меня есть давно, пользовалась им раньше на компе.
Почистила телефон капитально оптимизировала, перезагрузила и ничего. Подожду Вы пишете что на следующий день заработало, если не пойдёт то хоть телефон почистила😀 давно пора было.
что происходит если открыть эту ссылку.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dkbcodef...
настройка-система-обновление по-порверить обновления.
И какая там версия андроида
В google Play все приложения обновлены ?
Вот апп, можно вручную скачать и попробовать установить.
То есть если до заводских установок то всё удалится, о нет я только обрадовалась, хотя уже очень хорошо что хоть телефон менять не пришлось. Я сначала дальше пообновляюсь. Дочь узнала и в шоке вытаращила глаза что я этого не делала, а он и не просил.
да после сброса на заводские настройки как из магазина - почти все по новой устанавливать. Это того стоит.
Скорей всего обновление было отключено в в настройках или доступ был только по мобильной сети, это нормально.
Кратко - пользуйся как есть , будут проблемы - сбрасывай на заводские настройки
Наверно лучше всё перекинуть с телефона и вернуть к заводским установка чем потом зависнет и стартовать потеряв что-то нужное. Ещё раз спасибо.
Сегодня похоже остановлюсь на этой версии остальное завтра, как то это не быстро,но всё равно я так рада.
если ты их не слышал, то это не значит что их нет. Зайди почитай на 4pda на досуге тему своего телефона.
Порядок такой. Купил телефон новый скажем с 13 андроидом. Обновил до 15. Сделал полный сброс и потом уже все настраиваешь. На это тратится 5-10 минут времени.
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
Дело добровольное, я не настаиваю
Да и раз в два три года можно телефон сбросить и потратить пол дня на настройку.
А потом запрашивать новые подтверждения у банков..
И ждать письма из дкб.
И еще неделю натыкаться на ненастроенные программы , а еще хуже где настройки давно забыты.
И самое главное зачем? Сброс надо делать только если чтото не работает и непонятно как починить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мне хватает других сайтов, xda например, и ещё ниразу не видел ничего подобного что ты тут рассказываешь.
Зачем внушать (причём несколько раз повторяя это и указавыя о каком-то придуманном порядке) кому-то что-то делать, потом тратя время на все настройки без видимомого эффекта и тут же писать: добровольно, ненастаиваю? Какая-то бессмыслица.
Н.П.
Смысл в сбросе есть. Случай из жизни.
S10+ Samsung нормально не работает с автомобилем через Android Auto.
Происходит регулярное рассоединение связи и лечится рассоединением кабеля, но когда это происходит каждые 7-10 минут...
Купил Honor и всё было нормально. После пары обновлений ОС стало на Honor также как и на Samsung.
Скинул настройки обратно и всё опять работает. Интересный факт, что глючить начал после изменения настройки "музыку включать автоматически, после соединения по Bluetooth".
После этого я изменил эту настройку, но не помогло.
еще раз, она с 8 на 12 андроида переходит. Ну не хочет человек делать сброс, имеет право, если все работает, то мои поздравления. Главное разобрались в чем проблема.
Во всех банках по разному, у меня надо ждать три дня после активации нового устройства
Если тебе это помогает, то пожалуйста. Я не настраивался тебя оскорбить, если это тебе так показалось.
Просто человек ещё даже не закончил обновления и ещё не писал, что что-то стало хуже. Зачем ей сбрасывать настройки, если нет проблем?
И потом сброс только удаляет все приложения и личные файлы, никак не затрагивая систему. Ещё раз, это не Windows.
Если перед обновлением были какие-то bugs или проблемы, то тогда и можно это сделать. Или просто удалить и установить проблемное приложение.
А если все нормально было, то нет смысла.
собственно об этом я и говорил. Сброс надо делать при проблемах, которые так решить не получается, а не просто изза обновлений.
А проблема скорее всего была в каком то кеше.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит