Остаться с Telekom ..
Unitymedia/Vodafone тоже такие страшилки любят, но работает
Согласно опубликованными Вами снимкам экрана, (на текущий момент) 50 Mbit/s - уже стОит дороже (я плачУ, сейчас 42,95).
это если заказывать через Check24, на сайте Телекома цена 42,95
я не спорю, что работает, но можно просто этот бонус не получить согласно их же условиям. Не находишь странным советовать такой вариант.
Хоть расскажи как работает? Или просто заказываешь как новый клиент и ждешь бонус от чек24 250 евро и 170 евро от телекома.
А как с установкой ? Платишь 70 евро? Техник приходит. Как по мне слишком большой риск потерять 420 евро.
С электричеством такое проходит?
Ко мне на днях зашёл один Телекомщик.
Сказал что вместо 250, будет 600 скоростъ, за те же деньги
Короче я подписался, но 600 будет видимо через несколько месяцев.
До этого был клиентом 1&1, там был доволен, но были сбои, звонил, выбивал деньги
Перешёл на Телеком, тьфу тьфу, но за почти два года не приходилось к ним звонить!
Ко мне на днях зашёл один Телекомщик.Сказал что вместо 250, будет 600 скоростъ, за те же деньгиКороче я подписался,
Перед подписанием внимательно прочитали? На словах они умеют сказки рассказывать, потом на бумаге отказывается совсем другая цена.
но 600 будет видимо через несколько месяцев.
значит оптика, может и через несколько лет быть
обули еще одного лоха, поздравляю. Шёл 2025 год, а народ продолжает верит в сказки.
Зачем сразу человека расстраивать? Может быть там действительно АКЦИЯ была. Если даже и обули, то ещё есть 2 недели, чтобы разуться и чем быстрее тем лучше
Ну да, лучше жить в неведении, а потом хоп — неожиданный счет через пол года льготной цены. Сейчас теоретически фарш можно провернуть назад. Надо просто исходить из того, что они все врут и недоговаривают.
Сейчас теоретически фарш можно провернуть назад.
Если 14 дней не прошло, то практически тоже не сложно. У меня в прошлом году знакомую такой же ходок развёл, я на сайте телекома заполнил бланк, и через несколько дней по почте прислали подтверждение отказа.
ну поэтому я так резко и написал, может дойдёт до него.
У меня уже бумаги есть, цена прежняя, просто статус Glaserfaser, aktuelle Stand: Verlegung.
В зеркале увидишь, по себе не судят
Какие сказки, документально всё есть. Уходить я не собирался, в любом случае оставался бы мой тариф на 250, теперь будет 600 за эти деньги.
Ну да, всё верно, будет 59,95 Евро. А сейчас пока жду, 5 евро скидка на мой нынешний тариф
Попросили меня продлить договор у телекома, оставалось до окончания договора месяц, тариф MagentaZuhause M - 50MBit/s, Kündigung отправлен по email, перезвонили с номера 0800 через пару дней.
Был занят, перезвонил им сам через пол часа.
Предложили два варианта:
MagentaZuhause M - 50MBit/s
1-10 месяц - 20 евро
11-24 43 евро
Сразу не переключат, а ждать окончания договора
(10*20+43*14)/24 выходит 33,41€ в месяц
Routergutschrift 100 € не дают
Второй вариант
смена тарифа на MagentaZuhause L 100MBit/s
Переключают сразу, ждать окончания не надо
В месяц платить 33,95 на протяжении 24 месяцев
Routergutschrift 100 € дают, предложили Speedport Smart 4 за 190 евро, с гутшрифтом выходит 90 евро, стоит в среднем 140
Естественно я был за второй вариант, плюс роутер, хоть я и не сторонник Speedport, товарищ выбрал первый вариант - обосновывая тем, что через два года не сможет перейти бесплатно на 50 000.
Еще раз созвонился с телеком и мне они сами предложили переключить сразу, а не ждать окончания договора. В PDF прислали новый договор, все как обговорили. Прислали уже подтверждение, что завтра стартует новый договор.
п.с. самое удивительное, что я распечатал условия на выходных, а с с понедельника они их поменяли и вместо 10 месяцев стало 6 бесплатных, о чем мне сотрудник сообщил, что Angebot закончился, но так и быть держите свои десять месяцев по супер цене, думал соврал. Потом перепроверил - чистая правда. Плюс не надо ждать окончания договора. Аттракцион неслыханной щедрости от телекома.
Можно сказать, что "гешефт удалсЯ", поздравляю.
Конечно, это не значит, что если получилось у Вас - получится у всех. Зависит от разных (и многих) факторов.
В моём случае - ушёл таки к Vodafone (через Verivox).
В этот раз, Telekom, прекратил предоставление услуги - ровно в 00:00 (09.05).
Прислали электронное письмо, мол снимут деньги (почему-то) в начале июля, зато Vodafone, до сих пор
не прислали счёт, что странно и не даёт возможности получить бонусную денежку с Verivox.
Благодарю за то, что поделилсь опытом.
да какой там гешефт, так риски минимизировать, что бы не бегать от провайдера каждые два года.
Можешь позвонить и узнать в vodafone когда будет первый счет, с Verivox никогда никаких проблем не было, всегда свои бонусы выплачивали, вот с shoop.de как повезет.
Вчера заходил в банк, оказывается Vodafone, сняли деньги ещё 20.06.
Сегодня позвонил им, обещали присылать электронное письмо со счётом - ежемесячно.
А Verivox, принимать счёт за полмесяца не пожелали..
Благодарю за участие в теме.