Остаться с Telekom ..
я не спорю, что работает, но можно просто этот бонус не получить согласно их же условиям. Не находишь странным советовать такой вариант.
Хоть расскажи как работает? Или просто заказываешь как новый клиент и ждешь бонус от чек24 250 евро и 170 евро от телекома.
А как с установкой ? Платишь 70 евро? Техник приходит. Как по мне слишком большой риск потерять 420 евро.
С электричеством такое проходит?
Ко мне на днях зашёл один Телекомщик.
Сказал что вместо 250, будет 600 скоростъ, за те же деньги
Короче я подписался, но 600 будет видимо через несколько месяцев.
До этого был клиентом 1&1, там был доволен, но были сбои, звонил, выбивал деньги
Перешёл на Телеком, тьфу тьфу, но за почти два года не приходилось к ним звонить!
Ко мне на днях зашёл один Телекомщик.Сказал что вместо 250, будет 600 скоростъ, за те же деньгиКороче я подписался,
Перед подписанием внимательно прочитали? На словах они умеют сказки рассказывать, потом на бумаге отказывается совсем другая цена.
но 600 будет видимо через несколько месяцев.
значит оптика, может и через несколько лет быть
Ну да, лучше жить в неведении, а потом хоп — неожиданный счет через пол года льготной цены. Сейчас теоретически фарш можно провернуть назад. Надо просто исходить из того, что они все врут и недоговаривают.
Сейчас теоретически фарш можно провернуть назад.
Если 14 дней не прошло, то практически тоже не сложно. У меня в прошлом году знакомую такой же ходок развёл, я на сайте телекома заполнил бланк, и через несколько дней по почте прислали подтверждение отказа.