Foto Tan
Мой банк с мая месяца переводит всех клиентов с обычных тан, на фото тан. Видео на эту тему я посмотрела, но закралась неуверенность, что это действительно так легко. Господа, кто перешел или уже давно пользуется фото тан, насколько это трудно? Успокойте меня. ![]()
Господа, кто перешел или уже давно пользуется фото тан, насколько это трудно? Успокойте меня.
Вообще не трудно, лет 10 уже пользуюсь на множестве банков. Приложение скачивается с Маркета приложений. Активация по инструкции. В дальнейшем при каждой необходимости банк "вызывает" приложение на смартфоне а дальше там нужно подтвердить операцию или сосканировать код. В общем, ничего сложного.
Откройте ютьюб, вбейте имя банка и слово Foto-TAN, посмотрите как это происходит.
Уже посмотрела видео. Если бы можно было сначала пробно сосканировать, то мне не было бы так страшно. Поучиться для начала. А если мой телефон "не захочет" сканировать? Такое может быть? Тогда я до своего конто вообще не доберусь.
Телефон не сканирует, а делает фото. Если не захочет, то надо освещение в комнате включить или вспышку в телефоне.
Ты просто делаешь фото и все. Ничего сложного. Ну переведи знакомым пару раз 20 евро туда сюда для тренировки.
Если андроид совсем древний, то может и апп не заработать. Тут выход один - покупка нового телефона или специальный тан генератор в банке купить. Он стоит 30-50 евро.
Чтобы это все понять, надо его сейчас активировать, а не ждать отключения СМС Тан.
Пиши какой банк, тебе сразу владельцы опишут все "сложности"