Foto Tan
Мой банк с мая месяца переводит всех клиентов с обычных тан, на фото тан. Видео на эту тему я посмотрела, но закралась неуверенность, что это действительно так легко. Господа, кто перешел или уже давно пользуется фото тан, насколько это трудно? Успокойте меня.
Господа, кто перешел или уже давно пользуется фото тан, насколько это трудно? Успокойте меня.
Вообще не трудно, лет 10 уже пользуюсь на множестве банков. Приложение скачивается с Маркета приложений. Активация по инструкции. В дальнейшем при каждой необходимости банк "вызывает" приложение на смартфоне а дальше там нужно подтвердить операцию или сосканировать код. В общем, ничего сложного.
Откройте ютьюб, вбейте имя банка и слово Foto-TAN, посмотрите как это происходит.
там все интуитивно понятно, заранее его активируй, не жди пока отключат смс тан или какой там у тебя сейчас.
Уже посмотрела видео. Если бы можно было сначала пробно сосканировать, то мне не было бы так страшно. Поучиться для начала. А если мой телефон "не захочет" сканировать? Такое может быть? Тогда я до своего конто вообще не доберусь.
вот и активируй фото тан. С пятого раза получится. А то дождешься до отключения и привет.
Еще раз, там ничего сложного.
Телефон не сканирует, а делает фото. Если не захочет, то надо освещение в комнате включить или вспышку в телефоне.
Ты просто делаешь фото и все. Ничего сложного. Ну переведи знакомым пару раз 20 евро туда сюда для тренировки.
Если андроид совсем древний, то может и апп не заработать. Тут выход один - покупка нового телефона или специальный тан генератор в банке купить. Он стоит 30-50 евро.
Чтобы это все понять, надо его сейчас активировать, а не ждать отключения СМС Тан.
Пиши какой банк, тебе сразу владельцы опишут все "сложности"
Андроид на моем телефоне 14, версия Хайпер ОС. Банк Норис.
Что за тан генератор? Он заменит фото тан?
Андроид новый, всё будет работать. Активируй и разбирайся