Aldi talk не работал в России
Я пару раз в год бываю в Росии, телефон с симкой от Aldi Talk. Раньше , последний раз летом 2024, телефон там работал, понятно что по зарубежному тарифу, но работал, так что можно было сообщить родственникам, типа границу перешли, все в порядке, едем. А в эту поездку на прошлой неделе телефон не осуществлял звонки. При въезде в Россию как всегда пришло смс "вы находитесь в Росии, звонок стоит 99 центов и т.п". , а звонки не срабатывали, было сообщение " nicht registriert im netz".
Кто нибудь в курсе, что это за проблема, и связана ли она с альди или вообще теперь с западных симок в Росии звонить нельзя?
Кто нибудь в курсе, что это за проблема
Ответ был дан в вопросе:
nicht registriert im netz
А уж по какой из причин - хз, скорее всего
блокировка на уровне местных провайдеров ...
дал тесть сумку Аldi в рф. Активировал заранее там пакет данных для заграницы на 1 неделю вроде. Тесть позвонил по whatsapp из РФ что долетел. Все там работает. Кроме ього тесть звонил и из Турции что нашёл нужный гестапо рейса на мосаовию.
Активировал заранее там пакет данных для заграницы на 1 неделю вроде.
Вы наверное имеете в виду интернет. Это я никогда не использовала. Мне нужна была телефонная связь, раньше она работала, а в январе нет. Написала в Альди о проблеме, ответа так и не получила.