Vodafone kabel совет!
Написал Kündigung им, впринцепи как и всегда, за пол года до окончания, ну чтоб цену сбить или плюшки какие , вчера звонит их контора и без всяких прилюдий предлогает мне роутер фритцбокс 6670 бесплатно, я конечно хотел ps5 от них, что нынче они дают новым кундам, но не дали, но роутер впринцепи один из топовых, так что и на этом спасибо, так что у кого время подходит, можете попробовать
какой у вас тариф, из чего состоит? Мне бы очень хотелось такой фритцбокс, но не знаю как обосновать чтобы получить. У меня старый их тариф, они его больше не продают.
Кабель 1000,за 40€,без тв и остального, но я у них уже лет 15, если у Вас время подходит к концу, то можно прям на сайте водафон заполнить бланк кюндигунга, и ждать звонка.
А какая скорость и цена сейчас??
скорость низкая 20/2,5 MBit/s, но фильм посмотреть хватает. Цена останется старая 13,99 €.
Ну если давно у них, я бы смело просил бы хотя бы тариф 100-250 за 20 на 2 года, по поводу модема конечно тут сложнее наверное будет, но написать кюндигунг и послушать их предложения конечно стоит
при такой низкой цене, они только обрадуются, если я захочу уйти. А дешевле нигде нет.
Taк Фритца скорее всего предложили в аренду на сл. 2 года бесплатно, а не в подарок.
А я и не писал что подарок, а бесплатно, то есть не нужно аренду в течении 2 лет платить,а это по 6/месяц,как бы мелочь, но приятно