Vodafone Kabelanschluss?
помогите советом, интернет и телевизор от водафона, розетка для подключения роутера и кабеля только в одной комнате в зале, нужен кабель для телевизора в другую комнату, тянуть кабель далеко, есть ли какой вариант подключения именно от водафона? нужны именно немецкие каналы, если им звонить то лучше быть самой в курсе что просить, спасибо
Кабель в квартире самому тянуть или Vermieter пусть нанимает кого.
Перейти на vdsl, там у них было какое-то IPTV
Остаться на кабеле, а телевизор смотреть через DVBT и обычную комнатную антенну.
От кабельного взять какое-то IPTV и смотреть через интернет.
Купить тв стик или приставку на андроиде за 30-50 евро, поставить на нее АПП от водафона и смотреть без всяких кабелей.
Ну или если телек уже с андроидом, то просто установить АПП на нем, без всяких приставок
https://play.google.com/store/search?q=vodafone+tv+app&c=a...
розетка для подключения роутера и кабеля только в одной комнате в зале, нужен кабель для телевизора в другую комнату
смотря какой толщины стены - я спокойно просверлила отверстие в другую комнату для кабеля…
А вообще-то вы ведь платите за TV, поэтому ваше право попросить о розетке в желаемой комнате.
по этому поводу водафон делает оговорку прямо в договоре:
Не вижу ничего, что опровергало бы или делало невозможным, то что я предложил.
нужен кабель для телевизора в другую комнату, розетка для подключенияроутера икабеля только в одной комнате, в зале, тянуть кабель далеко
Далеко - это сколько метров?
И где план квартиры с предполагаемыми работами?
Купить тв стик или приставку на андроиде за 30-50 евро, поставить на нее АПП от водафона и смотреть без всяких кабелей.
Точно! Именно так я и сделал, и теперь смотрю программы без всяких кабелей.
А вообще-то вы ведь платите за TV,
за один герет, он скорее всего уже подключен (один герет = одна розетка)
(1 герет имеется ввиду заказаный у водафона, а не количество ваших телевизоров)
поэтому ваше право попросить о розетке в желаемой комнате.
дополнительная розетка будет стоить одноразово 100 денег, если это технически реализуемо, не считая ваших договоров
заказать ещё один Giga TV (за дополнительную ежемесячную плату) тогда техник проложит новый кабель, если это возможно
человек заказал Модем и 3 тв бокса (зал и две спальни) ему установили 3 розетки, при условии что общая длина кабеля не превышает 60 метров и прокладка кабеля соответствует установленным нормам
или вы прокладываете а техник подключает
видимо эта оговорка для тех, кто за кабельное телевидение не платит? Чтобы установить АПП надо ведь у них зарегистрироваться?
Установить может любой, но смотреть тв каналы естественно смогут только клиенты имеющие платный доступ. Я сам не пользуюсь, но думаю там какой то логин должен быть, как во многих подобных АППах. Может конечно оказаться, что водафон вообще только 1 телек использовать разрешает, а если надо 2 или 3, то надо что-то доплачивать. Но это надо узнавать у Водафона, тут я не в теме.
Ну или если телек уже с андроидом, то просто установить АПП на нем, без всяких приставок
https://play.google.com/store/search?q=vodafone+tv+app&c=a...
интересная идея, неужели так просто? но зачем тогда водафон продаёт (сдаёт) за не дёшево свои гигабоксы? может отпишиться тот кто решил проблему подобным образом
Поэтому если договора нет, то приходится телевизор использовать только через интернет/YouTube/Joyn.
Это намного удобнее и дешевле (если знать где ), так что все правильно делаете. Я и до введения новых правил так смотрел.