Vodafone Kabelanschluss?
но зачем тогда водафон продаёт (сдаёт) за не дёшево свои гигабоксы?
Почему бы не продавать? Далеко не все разбираются в IPTV, приставках, как там что устанавливать, настраивать итд и готовы платить за готовое решение.
Это как у "Картина тв", которую можно и на своем стике или приставке смотреть, но Картина все равно продает свои приставки и многие покупают. И даже учитывая то, что можно смотреть в 10 раз дешевле чем у Картины, клиенты у Картины все равно есть.
Выше написали, что водафон разрешает только на 1 телеке смотреть, а если надо на 2-3, то надо платить еще больше. Так что уточните этот вопрос сначала.
а можно как нибуть смотреть немецкие каналы без кабеля? пусть и не все?
да. DVBT2
https://www.amazon.de/DVB-T-Antenne/b?ie=UTF8&node=4719360...
Empfangbare Sender von DVB-T2Kostenlos öffentlich-rechtliche Sender ARD-HD, ZDF-HD, Arte HD, Phoenx HD, 3sat HD, Kika HD, One HD, Tagesschau 24 HD, ZDF neo HD und ZDF Info HD – je nach Region zusätzlich die 3. Programme BR HD, hr HD, mdr HD, NDR HD, Radio Bremen HD, rbb HD, SR HD, SWR HD, WDR HD sowie ARD alpha.
Iptv ,работает через интернет
а можно как нибуть смотреть немецкие каналы без кабеля? пусть и не все?
Можно конечно и даже бесплатно, если не нужны коммерческие каналы типа pro7, RTL итп.
А если нужны все каналы, то можно найти IPTV сервис, где все это будет за 2-5 евро в месяц.
Конечно надо что бы дома был интернет с WLAN.
я когда настраивал последний раз DVBT, то оставил HD каналы. Вполне достаточно. Потом отключил усилитель антенны и оставил в списке те, что работали без него.
dvb-t много ещё где не доступен без уличной антенны
Было бы неплохо знать ,как обстоят дела с приёмом у автора торика
надо кабель тянуть через два порога, так как просверлить через стену не получиться, геометрия комнат дурацкая
Ты специалист по сверлению или по геометрии?
60 каналов, а смотреть там действительно нечего. Или я не права? Что вас там привлекло?
Без понятия что там смотреть, у меня в team.tv - 1600 каналов... И там то-же смотреть нечего, разве что спорт иногда. Потому и оплачиваю почасово, а не ежемесячно.
Yotube не успеваю свои подписки просмотреть, где еще время на TV эфир найти, уж лучше кино глянуть, но для этого есть онлайн кинотеатры.