Ютюб
Я так понимаю седьмой андроид yotube не поддерживают. У тебя вариант установить revanced, ссылки выше я привел. Revanced с виду как yotube, только там еще куча настроек и блокировщик рекламы.
Официальный клиент остаётся только деактивировать ( заморозить) т.к. уже больше не работает.
Использовать альтернативу по типу Newripe или любую другую.
У тебя вариант установить revanced, ссылки выше я привел. Revanced с виду как yotube, только там еще куча настроек и блокировщик рекламы.
Все верно. Надо мне просто купить новый таблет, хотя меня этот устраивал даже очень.
Я пробовал установить reverance из разных источников, и с 4PDA , и с этого сайта, но вот не устанавливается.
Установил только Vanced, если я правильно понимаю, это пердшественник Revanced.
Спасибо еще раз.
Возможен ты 2 файл не инсталлировал. Надо 2 файл тоже была инсталлировать,reverance работает с 2 файлами. Vanced работает с одним.
Возможен ты 2 файл не инсталлировал. Надо 2 файл тоже была инсталлировать,reverance работает с 2 файлами. Vanced работает с одним.
Сначало да, но потом я загрузил и установил оба файла со страницы
Именно файл Revanced начинал загружаться, то потом выдавал ошибку и дальше никак.
Затем снес все файлы и по новой установил, что ты посоветовал второй файл с этой страницы,
а затем скачал с 4DPA Revanced файл и он установился.
Пока все работает, уже зарегестрировался,разбираюсь с настройками,
Всем большое спасибо!!!
А чем так не понравился NewPipe? У меня тоже старый таблет 7.1, только на основе андройд Resurrection Remix 5.8. Пользуюсь NewPipe и все нормально.
Как альтернатива пробовал LibreTube, но требует больше ресурсов, тормозит. Tubular еще не плох, это fork от NewPipe.
Может здесь найдете себе бругую альтернативу:
А чем так не понравился NewPipe?
Тут скорее всего дело вкуса. Ни в коем случае не скажу, что он плохой, просто я привык к YouTube.
Когда поставил NewPipe то согласись нам немного все подругому. К примеру я немог сразу найти как в Livechet участвовать.
Ну и еще кое какие мелочи. Я не говорю, что там этого всего нет, просто я не увидел.
Сейчас как с пощью коллег тут удалось поставить Revanced, я пока доволен.
Доброе время суток.
Решил немного отписаться, может у кого то есть или будет такая же проблемма.
Как я выше писал, что перестал работать Youtube на планшете с андроид 7.
После долгих проб и ошибок с помощью форумчан DX4 и olik222, за что им большое спасибо, установил Revanced,
который проработал месяц и тоже , как и Youtube, отказал. Проделав множество стираний и установок, которые советовали
на форуме 4РДА, прихожу к выводу, что все бесполезно. Кстати и на 4РДА тоже приходят к этому же результату.
Если и устанавливается и даже работает, то только на короткое время.
Конечно же NewPipe и SmartTube установливается и все работает.