Ютюб
Я так понимаю седьмой андроид yotube не поддерживают. У тебя вариант установить revanced, ссылки выше я привел. Revanced с виду как yotube, только там еще куча настроек и блокировщик рекламы.
Официальный клиент остаётся только деактивировать ( заморозить) т.к. уже больше не работает.
Использовать альтернативу по типу Newripe или любую другую.
У тебя вариант установить revanced, ссылки выше я привел. Revanced с виду как yotube, только там еще куча настроек и блокировщик рекламы.
Все верно. Надо мне просто купить новый таблет, хотя меня этот устраивал даже очень.
Я пробовал установить reverance из разных источников, и с 4PDA , и с этого сайта, но вот не устанавливается.
Установил только Vanced, если я правильно понимаю, это пердшественник Revanced.
Спасибо еще раз.
Возможен ты 2 файл не инсталлировал. Надо 2 файл тоже была инсталлировать,reverance работает с 2 файлами. Vanced работает с одним.
Возможен ты 2 файл не инсталлировал. Надо 2 файл тоже была инсталлировать,reverance работает с 2 файлами. Vanced работает с одним.
Сначало да, но потом я загрузил и установил оба файла со страницы
Именно файл Revanced начинал загружаться, то потом выдавал ошибку и дальше никак.
Затем снес все файлы и по новой установил, что ты посоветовал второй файл с этой страницы,
а затем скачал с 4DPA Revanced файл и он установился.
Пока все работает, уже зарегестрировался,разбираюсь с настройками,
Всем большое спасибо!!!
А чем так не понравился NewPipe? У меня тоже старый таблет 7.1, только на основе андройд Resurrection Remix 5.8. Пользуюсь NewPipe и все нормально.
Как альтернатива пробовал LibreTube, но требует больше ресурсов, тормозит. Tubular еще не плох, это fork от NewPipe.
Может здесь найдете себе бругую альтернативу:
А чем так не понравился NewPipe?
Тут скорее всего дело вкуса. Ни в коем случае не скажу, что он плохой, просто я привык к YouTube.
Когда поставил NewPipe то согласись нам немного все подругому. К примеру я немог сразу найти как в Livechet участвовать.
Ну и еще кое какие мелочи. Я не говорю, что там этого всего нет, просто я не увидел.
Сейчас как с пощью коллег тут удалось поставить Revanced, я пока доволен.
Доброе время суток.
Решил немного отписаться, может у кого то есть или будет такая же проблемма.
Как я выше писал, что перестал работать Youtube на планшете с андроид 7.
После долгих проб и ошибок с помощью форумчан DX4 и olik222, за что им большое спасибо, установил Revanced,
который проработал месяц и тоже , как и Youtube, отказал. Проделав множество стираний и установок, которые советовали
на форуме 4РДА, прихожу к выводу, что все бесполезно. Кстати и на 4РДА тоже приходят к этому же результату.
Если и устанавливается и даже работает, то только на короткое время.
Конечно же NewPipe и SmartTube установливается и все работает.
Нп
привет
У меня сегодня такое. Какой блок еще можно установить в Хром?

Firefox 140.0.4 (64-bit) + uBlock Origin 1.65.0 = по прежнему режет рекламу на ютубе.
И насчет "nicht mehr unterstützt" кто-то ошибается. См., например, даты последних обновлений для браузеров https://github.com/gorhill/uBlock/tree/master/dist
Ну и сообщение самого разработчика по конкретной "проблеме" https://github.com/uBlockOrigin/uBlock-issues/wiki/About-G...
ПыСы. Кстати, актуальная версия uBlock Origin = 1.65.1.1
ПыСы. Кстати, актуальная версия uBlock Origin = 1.65.1.1
Эта версия не устанавливается, так же как и следующая 1.65.2.2. Хром блокирует это расширение.
Но установилась uBlock Origin Lite -Manifest V3 какая-то. Вроде рекламу блокирует .
Спасибо за ответ.

Но установилась uBlock Origin Lite -Manifest V3 какая-то.
Какая-то ? Я же давал ссылку на ответ разработчика, где он все поясняет. Про manifestы, про разницу между uBO и uBOL (uBlock Origin Lite) и тд.
uBO Lite (uBOL) is a pared-down version of uBO with a best effort at converting filter lists used by uBO into a Manifest v3-compliant approach, with a focus on reliability and efficiency as has been the case with uBO since first published in June 2014.However the focus on reliability and efficiency in a Manifest v3 environment meant having to sacrifice many features beyond those not possible within a Manifest v3 framework.See the official uBOL FAQ webpage for more details about how uBOL compares to uBO.Manifest v2 uBO will not be automatically replaced by Manifest v3 uBOL. uBOL is too different from uBO for it to silently replace uBO -- you will have to explicitly make a choice as to which extension should replace uBO according to your own prerogatives.Ultimately whether uBOL is an acceptable alternative to uBO is up to you, it's not a choice that will be made for you.
Ну пояснял, да. В 24 году. Поэтому я сильно не вдавалась. Он там обещал, что будет все ок и с оригинал.
Вы нервничаете?
Спасибо за потраченное время. Местная реклама тут тоже исчезла, наконец-то. Я даже не туда что у-блок не работает. Даже не знаю когда он затих.
Кстати, ревансед тоже накрылся. На телефоне пришлось перейти на ютуб. Теперь езжу с включенным экраном смартфона , и рекламу могу юбершпринген только переходом на следующий ролик и обратно. Тк на руле ж нет мышки.
Ну хоть на фаерстике работает смартубе.

Ревансед на самсунге. Стал тупить весной. Ролики не загружались совсем. Я его удалила. Думаешь можно снова поставить?
Смарттубе нормально. Обновляется только чуть ли не каждый день.

На Смартубе отключи автообновление в настройках. Обновляй, когда не будет работать, это раз в 2-3 месяца максимум.
Revanced был период 2-3 недели, что не работал. Сейчас всё нормально, не было бо Revanced, я бы премиум взял, это же невозможно с их рекламной политикой
У них сейчас стало поменьше рекламы. В самом начале несколько секунд, сразу появляется кнопка "пропустить".
И так же в течение ролика. Я в машине слушаю, с появлением рекламы нажимаю на руле кнопку след.трек, и сразу предыдущий. Так же и на наушниках.
Но ты прав. Меня бесит, что нельзя с выключенным экраном слушать ролики.
Revanced был период 2-3 недели, что не работал.
Наверное я как раз в это время и удалила. Поставлю завтра снова.

На Смартубе отключи автообновление в настройках.
Ага, спасибо, я так делаю иногда.
Тут так смешно. У меня 4 тв-стика и плюс проектор на андроиде. Обновляю, то тот то другой..
Жалко, что нет у них автообновления.