Исчезли письма из мейлбокса Google.
Добрый день.
Сегодня увидела, что имейлы в боксе googlemail/gmail сохранились с сегодняшнего дня до лета 2024 года. Нужны письма 23, 22 и 21 годов, вообще - все.
В шоке. Ящик деловой.
Почитала, как решить эту проблему, и не поняла. Проверила все папки.
Что делать? Помогите, пожалуйста.
Спасибо за ответы.
Письма просто так не исчезают. Их удалили. Есть два способа: целенаправленное удаление и удаление после сбора писем менджерами почтовых ящиков. В обоих случаях письма попадают в Корзину, в которой они хранятся 30 дней.
Есть такая ссылка https://support.google.com/mail/workflow/9317561?hl=ru попробуйте через неё.
Вы используете googlemail для работы?
Конечно сейчас не поможет, но на будующее - подумайте, может Вам 12 или лучше 36 ойро в год не жалко держать важные данные не немецком сервере с солидной защитой и без трекеров, чем за океаном?
Сам пользуюсь уже давно.
Спасибо.
Как-то раньше я не замечала, что письма могут быть удалены. Поэтому сегодня, не найдя почту за 23 год, была в шоке.
Пошла по вашей ссылке. Не получилось.
Но! Открыла старый ноутбук и увидела имейлы за 23 год. 😳😳😳
Как так получается?
В тлф постоянные призывы - памяти нет - покупайте ...🤷♀️
Не понимаю, так ли нет памяти, зачем мне это облако? Или действительно, нужно?
googlemail это, типа, не работа, но письма важные.
Раньше не знала, что объём ящика ограничен (?). У меня их много, для разных целей.
Поскольку ящиков много, стоит убирать не очень нужные имейлы, чтобы не переполнять ящик ?
И вообще...ящики ограничены? Так это?
Но! Открыла старый ноутбук и увидела имейлы за 23 год.
В браузере по адресу mail.google.com или у вас есть программа для почты? Если первое, то это магия не иначе, а если второе, то ответ я вам дал в предыдущем комментарии.
В тлф постоянные призывы - памяти нет - покупайте ...
У вас память закончилась не из-за почты, а из-за включённой на смартфоне синхронизации и туда закачиваются все фотографии и видео. Они занимают место. Выключайте синхронизацию, удаляйте из гугл-диска фото и видео и будет снова достаточно места.
Перейдите по этой ссылке https://one.google.com/u/0/storage?hl=ru&utm_medium=web&ut... и вы увидете что и сколько места занимает. Уверен, что не почта там главный пожиратель памяти.
Спасибо.
У меня 2 тлф, которые всегда в руках, да, приложения. В ноутбуке не знаю, сейчас не могу посмотреть.
Пошла по ссылке в вашем первом посте - восстановление писем. Сказали, что сожалеют, письма не восстановить. ???
Сама я не могла сбросить в корзину все письма за 2 года. Периодически это делаю, но с умом.
Прочитала рекомендации Gmail, ничего нет про объем ящика. Он есть?
Теперь про память.
Перехожу по 2ой ссылки и вот - покупайте ГБ.
Захожу в хранилище, а там. И я опять не понимаю.