Falsche Beratung Mobilfunk-Dienst
Там тонкая грань, я был кучу лет их клиентом и не только я, но и кучу знакомых привёл.
Их проблема для старых клиентов не понижают цену как для новых.
Проще через два года уйти т.к договориться невозможно.
Кратко - уходите от нас, а потом приходите к нам на новых условиях мне вообще не подходит.
Их проблема для старых клиентов не понижают цену как для новых.
Это проблема практически всех. Пока только 1и1 ещё как-то уступают. С остальными вообще тухло. На сколько мне известно, Телеком вообще никогда никому ничего не уступает: плати или вали. С Водафоном Кабель тоже договориться не получалось у знакомых.
Проще через два года уйти т.к договориться невозможно.
Всегда так и делаю. Лучшая тактика.
Обязательно проверьте условия вашего договора и срок действия права на отказ (обычно это 14 дней).
При заключении в магазине нет права на отказ
Если вы не уверены в деталях или сроках, обратитесь к юристу или в Verbraucherzentrale для дополнительной консультации.
Заплатить этим дармоедам 15€ чтобы они сказали то-же самое
Нуууу, все взрослые люди и введение в заблуждение не является криминалом. Не надо поддаваться на уловки, вы же не первый день живёте на этой планете, чтобы быть наивной как дитя. Как говорят евреи: "спасибо, господи, что деньгами взял". Вы купили опыт. Радуйтесь, что не пришлось расплачивтаься здоровьем.
Зато является основанием для отзыва договора. Только введение в заблуждение надо еще уметь доказать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С телекома вообще что-то сложно получить, и всегда надо до конца договора ждать, в 1und1, например, могут и через год переключить на новый тариф.
Плюс не забывай, что у телекома для новых клиентов еще куча плюшек, вот сейчас:
Einmalige Gutschriften 170 €
Online-Vorteil 100 €
Routergutschrift 70 €.
Ты как старый клиент всего этого не получаешь. С их speedport странная политика. Если у них покупать, то выходит дороже, чем самому заказать.
У 1und1 можно неплохой роутер взять. Мне 7530ax обошелся в 70 евро.
У меня как-то было куча свободного времени на работе, и я долго пытался получить хоть какие-то плюшки, кроме стандартных полгода скидок. Удалось получить Gutschrift в 20 евро. Больше этого не делаю, т. к. оно того не стоит. Раз в полтора года звоню, в течение минуты получаю скидку на полгода, и на этом всё.
Ходила с переводчиком и без помощи. Владелец салона непробиваемый скользкий тип. Вчера на ломаном немецком полчаса его уговаривала на добровольное соглашение. В итоге послала официальное письменное заявление о расторжении с сопроводительным письмом в магазин и в Freenet
В выше описанной ситуации требовалась только консультация.
Эх, а форум вам на что? Тут, кажется, по всем вопросам консультируют получше тех уродов на улице.
Обманным путём и каким-то непонятным мне методом консультант-стажер выманил мою подпись.
Кстати да. Гипноз, НЛП я не знаю что это, но они могут. Я вот максимально подкован в этих делах, но однажды открыл дверь ходокам по квартирам и вот слово за слово, я и моргнуть не успел как этот червяк уже у меня в квартире рассматривает розетку кабельного ТВ. И тут до меня доходит, что я его впустил к себе в квартиру, ну и не долго думая просто говорю ему, что выход там и ему следует к нему проследовать. Без дальнейших разговоров и не слушая, что он мне ещё рассказывал. Теперь, если вижу их у входной двери на улице, спрашиваю к кому они и если никого конкретного не называют и даже называют, то рекомендую звонить в конкретную квартиру и просить впустить их в дом (сам их в дом не пускаю). Если же они уже в доме, то открыв дверь и увидев кто это стоит, просто закрываю дверь даже не разговаривая с ними. С ними нельзя вступать в беседу, вообще ни в какую.