Может быть кто подскажет
Может быть кто подскажет у меня на телефоне связь 02 ,мне нужен мобильный интернет примерно около 5ГБ (слушаю радио в машине в основном).Увидел Алди дешевле ,больше ГБ стоит ли покупать ,менять.В этих делах я ноль или даже минус.
Выбирайте, оформляйте, пользуйтесь. https://handytarife.check24.de/vergleich?data_included=500...
Мне предлогает 02 ,М 9,99 оиро, 5 ГБ. ( 28 днеи), Л преис 14,99 оиро 10 гб. (28 днеи).
02 (сейчас это уже называют телефоника) = традиционно самое слабое покрытие даже после их воссоединения с ЕПлюсом. Везде, кроме крупных городов, могут быть дыры... Если в тех районах, где вы ездите, дыр нет, то меняйте на любой фертраг из расчета стоимости. На всякий пожарный, имеет смысл позаботиться о возможности помесячного кундигунга. Тогда, если что-то не устроит, то сможете уйти от них с минимальными потерями (см. например 5ГБ/мес с помесячным кундигунгом https://www.sim24) > 10€ одноразово за подключение плюс 5€/мес.
ПС Скорость 5G для онлайн-радио (где обычно хватает смешных =0.3-0.4Мbps) ни к чему, здесь важно именно покрытие
Тогда, если что-то не устроит, то сможете уйти от них
Что может не устроить, если продаётся всё то же самое, просто в разной "обёртке"? Сеть общая и будет это Альди, О2 или Дрилиш - не играет никакой роли.
Если покрытие не устроит, то через месяц можно выбрать другую сеть - телеком или водафон, а не мучаться с телефоникой все 2 года
Может быть кто подскажет у меня на телефоне связь 02 ,мне нужен мобильный интернет
То есть, он уже пользуется О2 и не знает где у него есть покрытие, а где нет?
Он не сидит на месте, а ездит на машине, т.е. место использования симки может поменяться -- хоть завтра, хоть через неделю. А с ним и мнение о качестве покрытия
Я не задумывался о покрытие сети ,бывает пропадает интернет уже знаю где .Купил телефон установили связь Медея марке так все идет, есть такие один из них перед вами ,сейчас буду смотреть.Спасибо за отзывы.
Мне предлогает 02 ,М 9,99 оиро, 5 ГБ. ( 28 днеи), Л преис 14,99 оиро 10 гб. (28 днеи).
Я Вам ссылку выше дал. Там 10 гб за 4-5 евро можно взять. Зачем Вам 5гб за 10 евро?
Даже если не хотите отказываться от того, что есть сейчас у Вас и делать перенос номера на новую СИМку, то можете просто вторую СИМку оформить именно для мобильного интернета. Смартфоны сейчас почто все уже имеют функцию Dual SIM и можно использовать 2 СИМки одновременно, старую (тс что сейчас используется) для звонков, а новую для интернета. Хотя, будет и удобнее и дешевле, оформить перенос номера и пользоваться только новой СИМкой, где за 4-5 евро в месяц и 10гб трафика и безлимит на звонки есть. Нет смысла оставлять и платить за старую СИМку.
хотела по вашему совету заказать Леберу, но меня сильно настораживают отрицательные отзывы.. их так много..
10 за 5 Euro значительно лучше, чем 2 за 8€ от Альди - хотя на качество я до сих пор не могу пожаловаться.
Там кроме Лебара еще выбор есть.
там тоже ругаются..
Но Лебара остается при этом самой популярной.
Где то здесь читала, что эта сеть самая лучшая - Telefonica. Вы тоже так считаете?
что эта сеть самая лучшая - Telefonica
Самая плохая. Именно поэтому самая дешёвая. Не может быть самая лучшая сеть самой дешёвой, это два взаимоисключающих понятия.
там тоже ругаются..
Недовольные есть всегда. Надо внимательно читать, в чем конкретно претензии.
Лебара популярна потому, что звонки за границу у них обычно дешевые. В некоторых тарифах даже уже входит пакет бесплатных минут на звонки заграницу.
Если Вам это не особо надо, и не хотите рисковать и заморочек, возьмите тариф чуть дороже, но от другого провайдера. 1-3 евро разницы в месяц, погоды не сделают я думаю.
де то здесь читала, что эта сеть самая лучшая - Telefonica. Вы тоже так считаете?
Как уже сказали, сеть Телефоника - не ахти и потому самая дешевая. Но зависит от конкретной локации. Например у меня дома, сигнал в сети Телефоника не хуже и даже лучше чем в сети Водафон. А вот например в квартире у родителей, где похоже стены сильно экранируют, сигнал Телефоники если и ловится, то только в режиме GSM (2G) и надо на балкон выходить, что бы сеть нормально ловилась, а сеть Телекома более-менее работает и в квартире. Водафон, почти так же хреново как Телефоника, может чуть лучше, но точно хуже чем сеть Телекома.
Но если Вы до этого уже пользовались тарифом в сети Телефоника (бывшая О2) и проблем не было, то можно брать и Телефонику.
По тарифам ohne Mindestlaufzeit цены действительно высоковаты..Делайте договор на два года, со смартфоном..Смартфон продадите и тариф на два года почти бесплатным будет (10-20 Гб в месяц вполне достаточно).