Быстро разряжается Xiaomi 14T
Купила месяц назад новый мобильник, заметила, что заряда не хватает на день. Посоветуйте, что надо отключить, чтобы не так быстро разряжался.
Яркость дисплея, плохой прием, да еще при включенном Standort, ну и так далее. Еще две если две СИМ карты работают, 5 G включено. И при всем этом еще видюшки с интернета с утра до вечера
Так пока не покупать 5g? Тоже хочу купить Xiaomi, советуют всё таки уже 5 покупать, даже не знаю. У меня к мобильнику претензий мало, не играюсь, фотки только если по делу, будет нужен только если в дороге что нибудь глянуть. Может посоветуете не дорогой, но стабильный.
Так пока не покупать 5g?
Его достаточно не активировать или отключить в настройках телефона, если он уже есть в контракте с провайдером. Если надо доплачивать, то не стоит. Если же вы, всё таки, про смартфоны, то это стандартная опция, как блютус или вай фай, и есть у практически любого не самого дешманского нового смартфона и не покупать какой-то смартфон, потому что у него есть 5Г, это очень странно.
Так пока не покупать 5g?
Конечно покупать. Зачем покупать вчерашний день? Берите с 5g и еще очень советую с eSIM, если хоть иногда ездите за пределы ЕС.
Сейчас Моторола демпингует и предлагает цены даже ниже чем у Сяоми при сопоставимой начинке. К тому же, у Моторолы почти чистый андроид стоит, в отличии от Сяоми с их фирменной "оболочкой" где и куча софта от Сяоми предустановлено и на засилие рекламы многие жалуются.
Раз у Вас нет особых нужд и пожеланий к смартфону ( у меня так же ), то из недорогих, но с 5g и eSIM, у Моторолы сейчас можно взять модель G34. Сейчас например на амазоне за 100 евро, правда черный https://www.amazon.de/dp/B0DNT29XCH?smid=A3JWKAKR8XB7XF&ta...
Синенький за 104 с кодом скидки POWEREBAY5E https://www.ebay.de/itm/276794165190?var=0&mkevt=1&mkcid=1...
Моторола мое почтение, взял
Motorola edge50 neo 5G 12GB / 512 т.к. одна из компактных моделей на рынке, но глаза сказали до свидания. Весьма и о очень удачная модель, но на второй день отправил назад. G55 и g75 на ips может их попробую, но это все более бюджетные модели.
Спасибо, вы меня всегда выручайте советами, планшетом пользуюсь до сих пор с удовольствием. Конечно, немного сомневаюсь, что то ,,мотороллу,, никто не советовал, внук советует ,только ,, Самсунг,, , знакомый ,, Xiaomi,, . Теряюсь, справлюсь ли с ним,
ну я бы за 100 евро не брал, если проблем с финансами нет бюджет бы поднял до 200-250.
А что там справляться ? Моторола с чистым андроидом, все лишние апп можно удалить, я бы motorola g55 или g75 смотрел там ips в отличии от motorola 50 neo. У меня от него дискомфорт в глазах.
Что не понравилось в чистом андроиде - невозможность зациклить рабочие столы, нет скорости в заголовке, невозможно выбрать какой рабочий стол главный. У меня всегда средний был на домашнем экране и слева и справа еще по одному. Все это было из коробки во всех моих телефонах lg, Sony, honor, huawei, а тут надо что-то мудрить и ставить сторонний лаунчер.
А так если без заморочек, то бери телефон тойже фирмы, что и сейчас, но поновее в бюджете 200-300 будет проще привыкнуть.
Да мне в мотороле звук не понравился, прям удивился насколько он ужасный.
я бы motorola g55 или g75 смотрел там ips в отличии от motorola 50 neo. У меня от него дискомфорт в глазах.
Это чисто твоя индивидуальная особенность. У тебя и от больших телеков глаза болят, ты писал. Большинству, как раз AMOLED дисплей, лучше чем IPS. Не зря AMOLED дисплеи дороже и редко на бюджетных моделях встречаются. В солнечную погоду, на недорогом IPS фиг что разглядишь.
Может у тебя не на яркость дисплея, а на частоту глаза реагируют? Или убавил яркость и ШИМ на глаза давит?
да скорей всего шим, если выкручивать яркость, то мне не комфортно. Я уже думал привык, т.к. одно время было на работе по 3-4 монитора разных постоянно на столе.
Ну судя по обсуждению на 4pda таких людей очень много и да ips ставят совсем на бюджетники, х. з. что брать.
У тебя какая Моторола ?
Ты уже спрашивал. Moto g42 у меня, но уже давно и сейчас эта модель неактуальна. Я тоже, как и форумчанка "Любе", очень мало смартфон использую, только по необходимости. Так что мне и за 100-150 смартфоны подходят. Брал тогда g42, именно ради AMOLED дисплея и почти чистого андроида.
Попробуй Самсунг, у них вроде неплохие IPS дисплеи и на недорогих моделях. Что-нибудь из А или М серии.
Хочу забрать сама
Это Вы зря. Во-первых зачем, если доставка бесплатная? Во-вторых, покупая дистанционно, у Вас есть по закону право на возврат в течении 2 недель, без объяснения причин итп. To есть Вы сами хозяин положения и решаете оставить или вернуть.Покупая в магазине, возврат только по доброй воле продавца, aus Kulanz. То есть тут уже магазин диктует Вам правила. Ну да, крупные магазины типа ММ обычно тоже назад берут, но не всегда. Иногда только если хотите на другой товар обменять или только гутшайн дают на эту сумму итп.