eSIM как это работает?
Смартфон, который поддерживает одновременно немецкие и российские eSIM? Не в этом тысячелетии. Программа Максимум. Показать все, что скрыто.
Смартфон, который поддерживает одновременно немецкие и российские eSIM?
есим один на всех, и немецкий и российский, и даже американский
Ты консультант медиамаркта после которго 100% возврат ?
Симка УЖЕ в российском роуминге, и когда ей позвонят на эту симку из Германии и включится автоответчик, она получит счет за звонки в России с немецкой симки.
А если дезактивировать автоответчик? В этом случае не страшно, что симка уже побывала в роуминге?
Тогда конечно, к сожалению не все анбитеры отключают автоответчик, даже если набирать волшебные коды, но смысл имеет.
надо в службу поддержки обращаться и раза с пятого все отключат.
А я как раз с помощью кодов хочу отключить. Спасибо, что предупредили, я проверю, отключили или нет
зайди в переадресацию и проверь, что не отключилось надо звонить в техподдержку. Я как-то с 1und1 очень долго общался на эту тему.
Мы вам все отключили !
Я проверил и нифига вы не отключили.
Вот вам код. После него все отключится и так по кругу.
Спасибо, но я же хочу как раз переадресироватьзвонки с О2- симки на виртуальный номер от Satellite
Спасибо, но я же хочу как раз переадресироватьзвонки с О2- симки на виртуальный номер от Satellite
чем вас не устраивает продолженный мной вариант?
Ты консультант медиамаркта после которго 100% возврат ?
а тобой высказанные сомнения подтверждены практикой?
а ты на описание этих моделей на различных сайтах посмотри. И на различных зорах
посмотрю, как только МТС напишет, что еСИМ поддерживает только модель с определенными буковками
Вы же предложили отключить переадресацию.
Я хочу, чтобы в Москве я была доступна для звонков из Германии, но чтобы это было бесплатно.
Если я сделаю переадресацию с немецкого мобильного номера на номер от Satellite, то вроде должно всё быть бесплатно. Или я неправильно поняла?
это вариант вообще без Satellite:
Ну альтернативно можно просто отключить роуминг в телефоне, на всякий случай включить полётный режим и включить wifi - тогда звонки пойдут через Voice over WiFi.
В Медиаиаркте консультант впервые в жизни услышал слово eSIM.
Тогда я закину ровно 2 слова без рекламы. Бесплатная альтернатива esim от МТС, которая работает почти везде в мире и не просит денег за роуминг:
- Roamless
- Firsty
С последней можно спокойно въехать в РФ и на месте поискать альтернативы, если кончатся мегабайты.
Xiaomi тоже предлагает телефоны с esim: 13t/13t Pro. 14-e поколение тоже поддерживает esim.
И вы клянетесь всеми бераторами Медиамаркта, что там будут работать как eSIM карта от МТС, так и немецких операторов?