FritzBox 7590 отвязать от 1&1
а он и не привязан. Надо только сделать сброс на заводские настройки и ввести данные водафона
https://fritz.box/#/backup/reset
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сделал я сброс.
Выходит вот такая картина. Софт остался от айнцев.
Можно выбрать других анбитеров.
Но софт не нейтральный фрицевский.
Можно выбрать других анбитеров.
Ну вот и выбирай. Брендинг 1и1 только визуальный, там нет никаких ограничений на работу.
В принципе можно было и не сбрасывать, если там были твои же настройки, теперь просто всё заново вручную вводить придётся, если бэкап не делал.
periskop
Нет такого. Я знаю что ты прислал это на обычных фрицах бывает.
Там можно выбрать водафон dsl и вписать MIC-код.
А у меня только можно бенутцнаме и пароль. А он его не принимает почему-то.
Тогда только weitere.. и логин с паролем водафона.
Брандинг убрать невозможно, его в старых прошивках было легко убрать через телнет, но avm отключили телнет в новых прошивках.
прошивка с сервера ничего не даст
Фашизм будет разбит
А у меня только можно бенутцнаме и пароль. А он его не принимает почему-то.
Тогда и MIC код не поможет, проблема, скорее всего, в Водафоне, впрочем, как обычно. У этих идиотов часто такое бывает.
Ну если всё-таки нужен дебрендинг, вот тут, кажется, есть инструкция https://www.ip-phone-forum.de/threads/fb-7590-mit-1-1-vers... не, на последней странице пишут, что невозможно.
Никак не могу найти как это сделать. Кто может помочь мне в этом?
прошейте этим
https://download.avm.de/fritzbox/fritzbox-7590/deutschland...
У тебя включен Erweiterte Ansicht
Ab FRITZ!OS 7.50 gibt es die erweiterte Ansicht nicht mehr und zusätzliche Einstellmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender werden in der Standardansicht angezeigt.
а только логин и пароль,
Этого более чем достаточно, чтобы интернет заработал.
Надо только сделать сброс на заводские настройки и ввести данные водафона
При подключении FRITZ!Box 7490 через Vodafone мне не предоставилась возможность сделать сброс на заводские настройки, хотя аппарат чужой, не новый.
При подключении FRITZ!Box 7490 через Vodafone мне не предоставилась возможность сделать сброс на заводские настройки, хотя аппарат чужой, не новый.
и как вы пытались сбрасывать? Есть минимум три способа
Фашизм будет разбит
Я надеялась, что при регистрации будет возможность сброса предложена, но был определен сразу автоматически номер моего бокса и актуализирован последний софт. Видимо сброс не обязателен.., хотя Anbieter, хозяин и квартира новые?
сброс обязателен, иначе вы пользуетесь данными предыдущего владельца. Как правило через пару недель их блокируют.
Ну или как минимум вручную нужно удалить и ввести свои, но сбросить надёжнее.
Фашизм будет разбит
решила его совсем убрать и вернуться к старому Unitymedia Connect Box CH7465LG-LC WLAN Router Modem - на нем хоть связь не теряется если уходишь в другую комнату, а с фритцем теряется 👎