Счёт от 1&1
Привет, помогите разобраться.
У меня DSL интернет от 1&1 и есть от них же одна бесплатная сим-карта. Пользуюсь ей редко и иногда после звонков с неё приходится доплачивать небольшие суммы за смс.
Что это за смс и можно ли их отключить?
Подозрительное количество смс за короткий промежуток времени.
1. Троян рассылает сообщения с вашего телефона. В таком случае, как уже верно спросили, проверить есть ли они в Исходящих. Если их там нет, то вероятен троянец.
2. Проверить, может кто-то безуспешно дозванивался до вас а вы были не в сети или просто не отвечали но автоответчик пытался вам этими смс сообщить о пропущенных звонках.
Этих смс в Исходящих тоже не будет.
Меня так нагрели айнцы лет 15 назад. При этом эти смс в аусланд насчитали, гбе я отдыхал, на много обидных евро.
3. Посмотрите в Einzelnachweis что ещё об этих смс известно.
4. Спросите в суппорте. Даже если вдруг эта услуга будет стоит напр. 5 евро это знание окупится.
Не здоровая фигня какая-то. Я б телефон сбросил на заводские настройки. Левый софт не качал?
Может отравляешь ухом смс во время разговора ? Посмотри в звонилке.
А так если не хочешь сбрасывать, можешь номер смс центра сменить на фейковый, но тогда вообще никакие Смс не уйдут.
Ну и естественно звонить в 1und1 пусть блокируют исходящии СМС если у них есть такая возможность