Может быть кто подскажет
Может быть кто подскажет у меня на телефоне связь 02 ,мне нужен мобильный интернет примерно около 5ГБ (слушаю радио в машине в основном).Увидел Алди дешевле ,больше ГБ стоит ли покупать ,менять.В этих делах я ноль или даже минус.
Выбирайте, оформляйте, пользуйтесь. https://handytarife.check24.de/vergleich?data_included=500...
02 (сейчас это уже называют телефоника) = традиционно самое слабое покрытие даже после их воссоединения с ЕПлюсом. Везде, кроме крупных городов, могут быть дыры... Если в тех районах, где вы ездите, дыр нет, то меняйте на любой фертраг из расчета стоимости. На всякий пожарный, имеет смысл позаботиться о возможности помесячного кундигунга. Тогда, если что-то не устроит, то сможете уйти от них с минимальными потерями (см. например 5ГБ/мес с помесячным кундигунгом https://www.sim24) > 10€ одноразово за подключение плюс 5€/мес.
ПС Скорость 5G для онлайн-радио (где обычно хватает смешных =0.3-0.4Мbps) ни к чему, здесь важно именно покрытие
Тогда, если что-то не устроит, то сможете уйти от них
Что может не устроить, если продаётся всё то же самое, просто в разной "обёртке"? Сеть общая и будет это Альди, О2 или Дрилиш - не играет никакой роли.
Если покрытие не устроит, то через месяц можно выбрать другую сеть - телеком или водафон, а не мучаться с телефоникой все 2 года
Он не сидит на месте, а ездит на машине, т.е. место использования симки может поменяться -- хоть завтра, хоть через неделю. А с ним и мнение о качестве покрытия
Мне предлогает 02 ,М 9,99 оиро, 5 ГБ. ( 28 днеи), Л преис 14,99 оиро 10 гб. (28 днеи).
Я Вам ссылку выше дал. Там 10 гб за 4-5 евро можно взять. Зачем Вам 5гб за 10 евро?
Даже если не хотите отказываться от того, что есть сейчас у Вас и делать перенос номера на новую СИМку, то можете просто вторую СИМку оформить именно для мобильного интернета. Смартфоны сейчас почто все уже имеют функцию Dual SIM и можно использовать 2 СИМки одновременно, старую (тс что сейчас используется) для звонков, а новую для интернета. Хотя, будет и удобнее и дешевле, оформить перенос номера и пользоваться только новой СИМкой, где за 4-5 евро в месяц и 10гб трафика и безлимит на звонки есть. Нет смысла оставлять и платить за старую СИМку.
там тоже ругаются..
Недовольные есть всегда. Надо внимательно читать, в чем конкретно претензии.
Лебара популярна потому, что звонки за границу у них обычно дешевые. В некоторых тарифах даже уже входит пакет бесплатных минут на звонки заграницу.
Если Вам это не особо надо, и не хотите рисковать и заморочек, возьмите тариф чуть дороже, но от другого провайдера. 1-3 евро разницы в месяц, погоды не сделают я думаю.
де то здесь читала, что эта сеть самая лучшая - Telefonica. Вы тоже так считаете?
Как уже сказали, сеть Телефоника - не ахти и потому самая дешевая. Но зависит от конкретной локации. Например у меня дома, сигнал в сети Телефоника не хуже и даже лучше чем в сети Водафон. А вот например в квартире у родителей, где похоже стены сильно экранируют, сигнал Телефоники если и ловится, то только в режиме GSM (2G) и надо на балкон выходить, что бы сеть нормально ловилась, а сеть Телекома более-менее работает и в квартире. Водафон, почти так же хреново как Телефоника, может чуть лучше, но точно хуже чем сеть Телекома.
Но если Вы до этого уже пользовались тарифом в сети Телефоника (бывшая О2) и проблем не было, то можно брать и Телефонику.