Подстелить соломки или запасной вариант связи
Вторая и самая важная вещь которую не знают большинство торговцев Симками - модель телефона должна быть включена в список у данного провайдера на поддержку VoWiFi, иначе жопаВторая и самая важная вещь которую не знают большинство торговцев Симками - модель телефона должна быть включена в список у данного провайдера на поддержку VoWiFi, иначе жопа улыб
На форуме пишут, что там должны быть профили провайдера прописаны в софте телефона и это единственная проблема.
Xiaomi последние модели работают. Да и не последние тоже.
Народ с Айфонами там мучается. Самсунги нормально тоже работают. Pixel с проблемами
Народ с Айфонами там мучается. Самсунги нормально тоже работают. Pixel с проблемами
И это легко обьяснимо, потому что ни Айфоны ни Пиксели официально в России не продаются и не поддерживаются, поэтому и российские провайдеры эти аппараты в список поддержки VoWiFi звонков не включают.
Российскую симку в роуминге лучше иметь физически, чем eSIM. Её хоть переставить можно в любой другой смартфон.
Это конечно хорошо. Но RuLine сейчас предлагает только eSIM с регистрацией нового пользоватля.
Насколько я знаю, у них сейчас нельзя заказать физическую сим карту с регистрацией, не вставая с немецкого стула .
Зы. Они убрали из описания текст, что этот номер не рекомендуется использовать для Госуслуг.
Какой тогда смысл тв этой сим карте?
Зы. Они убрали из описания текст, что этот номер не рекомендуется использовать для Госуслуг.
Какой тогда смысл тв этой сим карте?
Ну а если подумать? потому, что QR Code из рулайн проходит через частные руки и может быть скомпрометирован. Верно?
Задача получить регистрацию в МТС через рулайн.
Далее уже как зарегистрированный пользователь можно выпустить новый номер в МТС с новым кодом. Который уже будет только у вас.
Старый при этом можно же наверное заблокировать? При этом нужно попробовать, чтобы через новый можно было зайти в личный кабинет.
И вот уже новый номер только у вас
Вы вообще с какой планеты прилетели? СИМ карты в России выполняют роль второго цифрового паспорта для всевозможных сервисов в том числе и Госуслуги. Без российской сим карты регистрация невозможна.
Так же невозможно открыть счёт в немецком онлайн банке без немецкой сим карты.
Такор ощущение. Что вы живете в 90х.
Сегодня совершили тестовый звонок Viber Out в Россию на сотовый. Всё прошло прекрасно.
цены в Россию
https://account.viber.com/ru/call-russia
например, на моб. 13,6 центов в минуту
Можно закидывать на баланс и звонить, как это раньше работало в скайпе.
Извините, а как Вы оплачиваете? Я хотя нахожусь в Германии, но при нажатии в Viber out- Оплатить, мне пишет-сервисы Google временно недоступны в России. И ДАЖЕ ВКЛЮЧЕНИЕ VPN на какую-то любую европейскую страну ничего не решает..Вообще невозможно оплатить