Honor Magic 6 Pro
А-а-а, коллега, вот вы о чём. 🙂
Ну, скажем так, пользоваться гул плеем я умею. Я сравниваю "эппл из коробки" с "андроидом из коробки".
Како лешего после покупки аппарата ценой под штуку я должен натыкаться на такие неприятности? Это как купить костюм за тот же штуцер денег в бутике и ещё заплатить им за укорачивание штанов. Не жирно ли будет?... За купленный Мерс мне корзинку с вином и вкусностями вручили. За кухню шампанью подарили. Это и есть кунденориентирт фирменполитик.
А конструкторы продаются в других магазинах и стоят других денег. И называются они ""Конструктор чего-то там" а не готовое изделие.
Я же не поехал из автосалона перекрашивать машинку? Она была заказанного мной цвета. А костюм тоже мне нравится таким
- без вышивки логотипа любимой марки мороженого на спине жилета.
пишите в Спортлото. Там из минусов, что без танцев с бубном она не удаляется. А так я посмотрел на эту поделку и установил другую клавиатуру и одну даже купил за пару евро и через пару лет сменил на бесплатный аналог.
Получил и я свой Мэджик,в китайской версии 16/512,перекинул програмки и клавиатуру даже,с предустановленым китайским браузером полная ж.. , не смог там даже нормальный браузер скачать.
Камера отличная,у сына айфон,он говорит что местами даже лучше на Хонор.Зарядка одна,проводная 100в с переходником,очень громоздкая+ есть чехол в комплекте.
В общем доволен кроме выше озвученного(браузер,зарядка)
По весу как и прежний Сяоми х3 и размер тот же. Слот под симки интересный,я когда вытащил его,меня чуть кондратий не схватил-маленький на одну симку,а оказалось он двухсторонний.
п.с. с центровкой ещё не привык всё пальцами на камере,на сяоми тоже камера по центру но не такая большая,привыкну со временем
Беспроводка заряжает телефон очень быстро. 66 ватт чувствуются.
Через пару лет такой зарядки, акку потеряет заметно в объеме. Чем быстрее зарядка - тем хуже для долголетия акку.
мало ли что говорят,мой старый Poco x3 тоже на быстрой зарядке правда не столь мощной(25в) за 4 года заряжается за час и держит сутки до сих пор,а акку там слабее 5000Ам,ну да как выше сказали не на всю жизнь ведь купили.
Подтверждаю. Датчик пальца какa. Особенно в темноте. Он подэкранный и оптический.
Установка отключения зарядки до 80% не работает.
Батарея держит очень хорошо. Если не залипать часами, то два дня держит на раз.
Раздражают попытки навязать сервисы от Хонор. С этим можно справиться.
В общем итоге я получил то, что хотел:
Отличную камеру.
Отличный звук.
Отличную батарею.
Надо сказать, что опыт с Хонорами у меня был средненький. В смысле того, что телефон стал где-то через год эксплуатации неисправен. Дефект дисплея. Но! Фирма поменяла за неделю и дисплей и заодно батарею. Всё по гарантии. Я его потом успешно продал. Документ о ремонте и замене батареи очень повлиял на цену.
Сейчас решил попробовать по вашему совету ещё и этот Хонор. Пока неплохо. Не жалею.
Самсунг 24 ультра должен будет подешеветь через пару месяцев. Попробую и его. А там решу какой смарт оставить.
Может быть ещё топовую Моторолу попробую.
Если ты его найдёшь в продаже.
Похоже, что все планы по распродаже остатков уже выполнены. К рождеству уже не было интересных ангеботов. Всё ушло в целый месяц тянувшуюся чёрную пятницу.
Сам думал прикупить его евро так за 8xx на 256гб. но не сложилось.
Может и к лучшему. У 24 ультра выявился эксплуатационный дефект покрытия экрана.
С ним легко бороться сразу после покупки. Но, если покрытие стёрлось, то дефект уже не устраним.