Glasfaser Internet von Eon
кстати,будет ли толк от усилителей wlan ,
Я помню лет 10 назад купил говняный в алди и замучился с ним.
Может эти от фритца стабильнее?
https://www.mediamarkt.de/de/product/_avm-fritz-repeater-2...
кстати,будет ли толк от усилителей wlan ,Я помню лет 10 назад купил говняный в алди и замучился с ним.
AVM FRITZ!Powerline 1260/1220 WLAN Set
Может быть это будет надёжнее? Тут сигнал между этажами идёт не по воздуху, а через электрическую розетку, потом на месте уже по WLan
https://www.mediamarkt.de/de/product/_avm-fritz-powerline-...
Не навредит ли мой рутер кому либо?
в вашем случае, как с вами обошелся или обходится о2, на других я бы не обращал внимания, в худшем случае прийдёт RPI техник с очень счастливым лицом и влепит фильтр, он просто зашперит определённые частоты, или если всё совсем плохо и вы один на C-Linie тогда они зашперят вам рюкканал в фертайлере на улице, тогда всё, без NE3 техника никак
позвоните снова в о2 и скажите что интернет не стабилен, они пришлют штёрунгтехника, а с ним или через него можно договориться о приватной инсталяшке
толк от усилителей wlan
иногда помогают, самое главное сам рипитер должен быть в хорошей зоне сигнала от рутера, тогда он может давать дальше, у многих клиентов рутер стоит на ердгешосе а
рипитер лепят на 3 этаж и жалуются, почему не работает
Powerline
для таких штук в идеале нужна одна фаза, тоесть обе тайле на одном стромкрайсе
по вашим скринам ничего не понять, надо так
для таких штук в идеале нужна одна фаза, тоесть обе тайле на одном стромкрайсе
Проще говоря, если на распределительном щите выключить один автомат, то те розетки которые перестали работать и находятся в одном штромкрейсе. Так, или всё сложнее?
если у вас эти 3 автомата не запломбированы, то да, всё верно
У меня не 3 а 10. Как они могут быть запломбированы, его же тогда не включишь при необходимости? Или это не те?
не знаю ,стоит ли устанавливать новую дозу,если старая работает.
если у вас есть FI Schutzschalter то можно через него, выключить, на выходе откинуть две фазы, включить и смотреть что осталось
кабельный бокс имеет отличия от DSL-ного, в этой менюхе он показывает не реальную а забухованную скорость
стоит ли устанавливать новую дозу
без знания допустимого сигнала, сколько сигнала на выходе и тд это как в рулетку,
и я конечно не искал, но в баумарктах розетки либо для простого TV либо SAT, а DATA мне непопадались, да и DATA розетки тоже разные, от 4 до 20 dB dämpfung,
много сигнала также плохо как и мало сигнала
спасибо ещё раз.
А каким апп замерить скорость?
Значит в настройках фритца 6660 не увидеть реальную скорость?
кабельный бокс имеет отличия от DSL-ного, в этой менюхе он показывает не реальную а забухованную скорость
День добрый,а где об этом указано?
в том то и дело что нигде, люди видят ту скорость что заказали и радуются,
в кабельной инфе честные верты, но простому пользователю они ниочем не говорят,
бывает и такое, все верты в боксе хорошие и забухованная скорость отображается корректно, а кнотенпунк присмерти, вплоть до офлайна и вы можете делать что хотите, пользы не будет, пока Betreiber его не полечит, а это долго и дорого