Glasfaser Internet von Eon
пришёл техник с утра,и говорит что надо ... делать новый ауфтраг на инсталяцию.
у него был просто штёрунг а тут инсталяшка, по времени и оплате не проходит
Разве это не они обязаны интернет в квартиру предоставить
за техническое состояние дома отвечает хозяин, они не обязаны, но могут сделать если хозяин не против, если это технически возможно и соответсвует их стандартам
подключение фритца к самому усилителю ничего не дало
если бы вы прочитали моё сообщение сверху, то могли бы сэкономить ваше время
да,вы правы. Техник так и сказал,мы приходим вначале просто так посмотреть.
Спасибо,после работы попробую напрямую подключить без усилителя,In кабель .
А почему плохая идея? Если интернет появится,то останется докупить правильный усилитель?
Да,кто в курсе,черный кабель идёт на телефон?
Техник так и сказал,мы приходим вначале просто так посмотреть.
если какой то чудак из о2 или из водафона сделал из инсталяшки простой штёрунг, то да я проверяю возможна ли исталляция в данном объекте или нет, если возможна то кунда делает новый термин и всё, все финансовые вопросы перенимает анбитер.
А почему плохая идея?
при плохом раскладе, если модем больной, он может посылать в сеть штёрунг и положить весь кнотенпункт, а это примерно 1000 активных клиентов
Да,кто в курсе,черный кабель идёт на телефон?
это убергабепункт, черный кабель это цуляйтунг с улицы, когда то было только кабельное тв, потом добавили интернет, и да если подсоеденить домашний телефон к модему то можно телефонировать
я смотрю тебе скучно на работе, почитай тогда это
Kabelrouter an Hausanschluss anschließen | O₂ Community
просто так никак, зависит от разных факторов, какой сигнал заходит с улицы, какая длина кабеля от убергабепункта до усилителя (какая потеря сигнала), сколько аншлюсов в доме (фертайлер), какая длина кабеля от фертайлера до розетки и сами розетки тоже разные, у меня самые ходовые это BKE 36P и BKE 39P, но могу и 33 и 41 поставить и даже каскаде слепить, плюс во внутрь усилителя вам нужны видерштенды (Dämpfungspads) а их без месгерета ну не просто подобрать. проверьте личные сообщения
пришёл с работы,включил без усилителя и полетел в сеть:)
Проблема в том,что фритц в келлере,надо тянуть кабель сателитный на верх?
И на сколько я попаду купив усилитель? И на сколько опасно без усилителя на старой дозе сидеть в сети? Да ,и какой найти адаптер,чтобы соеденить два сат кабеля in- out,чтобы попробовать с другого этажа в тв дозе.
Проблема в том,что фритц в келлере,надо тянуть кабель сателитный на верх?
В смысле тянуть? Можно же просто соеденить между собой два кабеля, которые были подключены в усилитель.
Коаксиальный кабель соединяют таким. F-Verbinder.
спасибо ещё раз за совет. Интернет работает напрямую без усилителя.Кстати с о2 с утра прзвонили мне,и сказали они видят что у меня появился интернет,и они выходят из игры,так как они свое дело сделали,обеспечили меня интернетом. Я им пытался обьяснить,что я напрямую подключился,но так как это частный дом,то они не хотят перенимать костены на правильную установку.
так как это частный дом,то они не хотят перенимать костены на правильную установку.
А чем удалённый из цепочки старый никому ненужный усилитель считается неправильной установкой? Этот усилитель когда-то поставили, чтобы ТВ сигнал был достаточным. Сейчас это не нужно.
у меня цепочка,это старая главная доза,от него идёт сразу примерно 1 метр koaxial kabel ,который сразу подключен к рутеру.
Судя по сообщениям от traser ,это не совсем правильное подключение. Или я не прав?
Судя по сообщениям от traser ,это не совсем правильное подключение. Или я не прав?
Пускай тогда он расскажет, он явно лучше разбирается в теме. Моя мысль была просто выкинуть усилитель, соеденить два кабеля между собой и пользоваться интернетом, раз до комнаты сигнала хватает.
из вашей фотки (kabel informationen) видно что канал 570MHz получает -18,6dB, при длине кабеля всего 1 метр от убергабепункта это очень мало, минимальное значение -6, а вы хотите поставить перемычку тем самым удлинить кабель, сигнала будет ещё меньше
(это как вместо 220 вольт из обычной электрической розетки выходит всего 110 и вы пытаетесь включить микроволновку)
сделайте полные фотки FritzBox Kabel-Informationen или скиньте в личку CM MAC-Adresse