Honor Magic 6 Pro
а разве такое не присылают на корпоративный е-майл ? у меня так было. человек со стороны воспользоваться не мог.
За ровно неделю после оплаты, до меня сегодня дошёл только зарядник. Телефон с беспроводной будет в понедельник.
Наверное всё едет из Китая, раз так долго. Не из Европы. Причём отправлено ДХЛ но он какой-то особенный. Трекинга нет. Только сообщения через Пейпел и сам Хонор информирует.
А принёс зарядку доставщик здешнего ДХЛ.
Причём отправлено ДХЛ но он какой-то особенный. Трекинга нет.
Sendungverfolgungsnummer тоже нет? Если есть, то пока в Германию не придет, через DHL видно не будет, но можно тут посмотреть:
Keine Informationen zu Ihrem Paket. Die Verfolgung erfolgt für «Niederlande». Wenn das Land nicht korrekt ist, wählen Sie bitte das unten stehende Zielland aus.
Но обещано доставить в понедельник
Там ниже, справа, будет стоять немецкий Verfolgungsnummer.
Я бы вообще посоветовал в приложении выбрать «Не доставлять соседям». Это, конечно, не гарантирует, что посылку не отдадут соседу или она будет лежать перед лифтом или в лучшем случае под дверью в квартиру, но хоть что-то. Раньше такой опции я не видел, где-то с полгода-год назад появилась.
Для этого надо зарегистрироваться на Packstation. Да, всем советую при регистрации не забыть записать ответ на секретный вопрос. Его спрашивают при звонке в DHL или при восстановлении пароля. Обычно я там бред пишу, но DHL — единственные, где этот ответ надо держать в голове.
Дорогие посылки можно прям на филиал заказывать, до 100-200 на Packstation или киоск у дома. Без этого номера никуда. Пока еще проколов с Packstation не наблюдалось. Там же камера стоит.
Да, спасибо. Мне пакштационы очень нравятся круглосуточной доступностью.
Товар за 700 евро вряд ли отдадут соседям. Хотя от сегодняшней почты можно ожидать всего.
Как-то часы в Штатах купил с оплатой при получении. Почта неделю их где-то в городе держала. Мол меня дома не было, при моём то хоум офисе, и теперь заберёте их в указанном отделении почты. Но вот его и забыли указать.
А мне те часы так хотелось надеть на руку! Я за ту неделю прямо извёлся. 😁
Ну да, ну да. Уже и айфоны на «Амазоне» подменяют, скоро будем распаковку снимать. 🥺
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41417752&Bo...
Да, я тоже вечером хожу забирать. Единственное, что бесит — сейчас стали ставить Bluetooth Packstation, и бывает раза с пятого подключает. Или перезагружать телефон надо, DHL на жалобы не реагируют, даже тикет не открывают. У нас две рядом, я на Bluetooth за все время видел только ОДИН раз человека с посылкой. А на обычную часто вижу и бывает даже в очереди стою.
Недавно даже пробовал на «Амазон» назад без ничего отправить. Просто кладешь товар в ячейку, а они сами пакуют и адрес пишут. Полет нормальный.
а какую версию взял,китайскую 16/512 или глобал версию 12/512 ? и как впечатления от нового аппарата?
тоже купил,на днях должен придти но китайская версия 16/512 вроде написано гугл плей и все сервисы работают+ 2 зарядки в комплекте
ПРО
Звук динамиков лучший из телефонов, которые я слышал.
Камера лучшая из телефонов, которые я держал в руках.
===
Аккумулятор пока не впечатлил.
Телефон увесистый. Но мне это не мешает.
==
КОНТРА
Края экрана сглаженные. От этого телефон чувствуется в руках как обмылок. Нужен чехол. Иначе выскользнет из рук.
Управление интерфейсом требует привычки. Хонор придумал своё расширение к Андроиду и к нему нужно привыкать. Я даже видюшки искал на Ютубе, чтобы разобраться.
Мкрософтовская свайп клавиатура. Буквы размером с булавочную головку. Как их увеличить?...
При переносе данных Хонор забрал несколько родных программ с Сяоми.
Значки на новом аппарате опять оказались не сортированы в прежнем порядке.
Функция сбора значков в индивидуальные группы (папки) удобная. Но при превышении количества значков программы из неё не открываются.
Пока всё.
Добро пожаловать в мир свободы - мир Андроида. Проблема с маленьким и неизменяемым размером шрифта в клавиатуре свайпки от Микрософт давно известна. Но фирме с её широко разрекламированной заботой о пользователях, эта проблема не важна.
Таки прийдётся следующим аппаратом брать Айфон. Их идеология всё же приятнее.
другие клавиатуры тебе не доступны, что за бред.
из-за клавиатуры брать айфон, установи любую другую которая подходит под твои задачи.