Honor Magic 6 Pro
Спасибо за ссылку. На 4рda посмотреть отзывы не догадался.
Ну, тогда получается, что самсунг 24 ультра будет моим выбором. У хонора слишком много заточек для Китая. Или же все отзывы на сайте о телефонах для китайского рынка.
Почитаю ещё и завтра. Там на форуме почти 800 страниц наваяли .
в рф всегда берут сначала китайский вариант, т.к. он там быстрее появляется. и потом ставят глобальную прошивку. поэтому обзоры на первых страницах можно смело пропустить
Так читай 20 страниц последних, а не первых. Что до прошивки — просто пропускай и читай дальше.
230 грамм ... однако. Поздравляю с покупкой.
Обнови по wifi, потом сбрось на заводские и подключай google конто.
Поздравляю с покупкой, я все еще туплю с выбором.
Чот думал на нем 13 андроид и он обновится до 14. Обычная рекомендация если версия обновилась, то сделать сброс по возможности.
Пофиг, я бы обновил прошивку и сделал бы сброс, но дело твое.
К пятнице должны доставить. Займусь переносом данных и пр. в выходные.
Предстоит шпас передачи фотографий и видюшек с карточки через усб 2 старого аппарата на усб 3 нового. У Хонора нет карточного слота ☹️
не занимайся фигнёй и скачай это апп. Перекинь со старого по wifi на комп и потом с компа перекинешь на новый через этот апп.
И проверь нет ли музыки и видео в whatsapp, а то у знакомого было около 20 гигов и очень долго делался бэкам.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medhaapp...
Я посмотрел апп.
Фтп есть у меня в Тотал Коммандере плагином.
Он без рекламы. Посмотри, может и тебе понравится.
15 минут назад фотки в тотал коммандере перекидывал 😎 Я уже не помню когда кабель последний раз использовал. Разве что на работе, т.к. там wifi и lan не а одной сети.
Тогда подскажу прогу 7Zipper.
У неё и фтп сервер и фтп клиент и ещё много всего. Швейцарский нож на все случаи жизни
CB - Corporate Benefits.
Работодатель заключает договор с фирмой Соrporate Benefits и у его работников появляется возможность некоторые товары и услуги покупать со скидкой. Можно узнать погуглив.
Но нужно быть внимательным. Скидка может оказаться мнимой.
а разве такое не присылают на корпоративный е-майл ? у меня так было. человек со стороны воспользоваться не мог.
За ровно неделю после оплаты, до меня сегодня дошёл только зарядник. Телефон с беспроводной будет в понедельник.
Наверное всё едет из Китая, раз так долго. Не из Европы. Причём отправлено ДХЛ но он какой-то особенный. Трекинга нет. Только сообщения через Пейпел и сам Хонор информирует.
А принёс зарядку доставщик здешнего ДХЛ.
Причём отправлено ДХЛ но он какой-то особенный. Трекинга нет.
Sendungverfolgungsnummer тоже нет? Если есть, то пока в Германию не придет, через DHL видно не будет, но можно тут посмотреть:
Keine Informationen zu Ihrem Paket. Die Verfolgung erfolgt für «Niederlande». Wenn das Land nicht korrekt ist, wählen Sie bitte das unten stehende Zielland aus.
Но обещано доставить в понедельник
Там ниже, справа, будет стоять немецкий Verfolgungsnummer.
Я бы вообще посоветовал в приложении выбрать «Не доставлять соседям». Это, конечно, не гарантирует, что посылку не отдадут соседу или она будет лежать перед лифтом или в лучшем случае под дверью в квартиру, но хоть что-то. Раньше такой опции я не видел, где-то с полгода-год назад появилась.
Для этого надо зарегистрироваться на Packstation. Да, всем советую при регистрации не забыть записать ответ на секретный вопрос. Его спрашивают при звонке в DHL или при восстановлении пароля. Обычно я там бред пишу, но DHL — единственные, где этот ответ надо держать в голове.
Дорогие посылки можно прям на филиал заказывать, до 100-200 на Packstation или киоск у дома. Без этого номера никуда. Пока еще проколов с Packstation не наблюдалось. Там же камера стоит.
Да, спасибо. Мне пакштационы очень нравятся круглосуточной доступностью.
Товар за 700 евро вряд ли отдадут соседям. Хотя от сегодняшней почты можно ожидать всего.
Как-то часы в Штатах купил с оплатой при получении. Почта неделю их где-то в городе держала. Мол меня дома не было, при моём то хоум офисе, и теперь заберёте их в указанном отделении почты. Но вот его и забыли указать.
А мне те часы так хотелось надеть на руку! Я за ту неделю прямо извёлся. 😁
Ну да, ну да. Уже и айфоны на «Амазоне» подменяют, скоро будем распаковку снимать. 🥺
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41417752&Bo...
Да, я тоже вечером хожу забирать. Единственное, что бесит — сейчас стали ставить Bluetooth Packstation, и бывает раза с пятого подключает. Или перезагружать телефон надо, DHL на жалобы не реагируют, даже тикет не открывают. У нас две рядом, я на Bluetooth за все время видел только ОДИН раз человека с посылкой. А на обычную часто вижу и бывает даже в очереди стою.
Недавно даже пробовал на «Амазон» назад без ничего отправить. Просто кладешь товар в ячейку, а они сами пакуют и адрес пишут. Полет нормальный.
а какую версию взял,китайскую 16/512 или глобал версию 12/512 ? и как впечатления от нового аппарата?
тоже купил,на днях должен придти но китайская версия 16/512 вроде написано гугл плей и все сервисы работают+ 2 зарядки в комплекте
ПРО
Звук динамиков лучший из телефонов, которые я слышал.
Камера лучшая из телефонов, которые я держал в руках.
===
Аккумулятор пока не впечатлил.
Телефон увесистый. Но мне это не мешает.
==
КОНТРА
Края экрана сглаженные. От этого телефон чувствуется в руках как обмылок. Нужен чехол. Иначе выскользнет из рук.
Управление интерфейсом требует привычки. Хонор придумал своё расширение к Андроиду и к нему нужно привыкать. Я даже видюшки искал на Ютубе, чтобы разобраться.
Мкрософтовская свайп клавиатура. Буквы размером с булавочную головку. Как их увеличить?...
При переносе данных Хонор забрал несколько родных программ с Сяоми.
Значки на новом аппарате опять оказались не сортированы в прежнем порядке.
Функция сбора значков в индивидуальные группы (папки) удобная. Но при превышении количества значков программы из неё не открываются.
Пока всё.
Добро пожаловать в мир свободы - мир Андроида. Проблема с маленьким и неизменяемым размером шрифта в клавиатуре свайпки от Микрософт давно известна. Но фирме с её широко разрекламированной заботой о пользователях, эта проблема не важна.
Таки прийдётся следующим аппаратом брать Айфон. Их идеология всё же приятнее.
другие клавиатуры тебе не доступны, что за бред.
из-за клавиатуры брать айфон, установи любую другую которая подходит под твои задачи.
А-а-а, коллега, вот вы о чём. 🙂
Ну, скажем так, пользоваться гул плеем я умею. Я сравниваю "эппл из коробки" с "андроидом из коробки".
Како лешего после покупки аппарата ценой под штуку я должен натыкаться на такие неприятности? Это как купить костюм за тот же штуцер денег в бутике и ещё заплатить им за укорачивание штанов. Не жирно ли будет?... За купленный Мерс мне корзинку с вином и вкусностями вручили. За кухню шампанью подарили. Это и есть кунденориентирт фирменполитик.
А конструкторы продаются в других магазинах и стоят других денег. И называются они ""Конструктор чего-то там" а не готовое изделие.
Я же не поехал из автосалона перекрашивать машинку? Она была заказанного мной цвета. А костюм тоже мне нравится таким
- без вышивки логотипа любимой марки мороженого на спине жилета.
пишите в Спортлото. Там из минусов, что без танцев с бубном она не удаляется. А так я посмотрел на эту поделку и установил другую клавиатуру и одну даже купил за пару евро и через пару лет сменил на бесплатный аналог.
В основном из-за айфоновской кастрированой клавиатуры, айфон был отправлен по известному адресу. На Андроиде она регулируется как хочешь.
Получил и я свой Мэджик,в китайской версии 16/512,перекинул програмки и клавиатуру даже,с предустановленым китайским браузером полная ж.. , не смог там даже нормальный браузер скачать.
Камера отличная,у сына айфон,он говорит что местами даже лучше на Хонор.Зарядка одна,проводная 100в с переходником,очень громоздкая+ есть чехол в комплекте.
В общем доволен кроме выше озвученного(браузер,зарядка)
По весу как и прежний Сяоми х3 и размер тот же. Слот под симки интересный,я когда вытащил его,меня чуть кондратий не схватил-маленький на одну симку,а оказалось он двухсторонний.
п.с. с центровкой ещё не привык всё пальцами на камере,на сяоми тоже камера по центру но не такая большая,привыкну со временем
Мне не нравится подэкранный датчик отпечатка пальца.
Худший из тех, который был у меня в руках.
Беспроводка заряжает телефон очень быстро. 66 ватт чувствуются.
Мне не нравится подэкранный датчик отпечатка пальца.
а мне наоборот понравилось,удобно,а не как у Сяоми на кнопке чтоб сканировать нужно кликнуть кнопку.Тут щёлкнул по экрану и палец приложил,просто и удобно.
Беспроводка заряжает телефон очень быстро. 66 ватт чувствуются.
Через пару лет такой зарядки, акку потеряет заметно в объеме. Чем быстрее зарядка - тем хуже для долголетия акку.
Говорят, что это так, но я не видел результатов исследований и не видел зарядок для автомобилей малым током.
Да и телефон куплен не на всю жизнь.
мало ли что говорят,мой старый Poco x3 тоже на быстрой зарядке правда не столь мощной(25в) за 4 года заряжается за час и держит сутки до сих пор,а акку там слабее 5000Ам,ну да как выше сказали не на всю жизнь ведь купили.
Подтверждаю. Датчик пальца какa. Особенно в темноте. Он подэкранный и оптический.
Установка отключения зарядки до 80% не работает.
Батарея держит очень хорошо. Если не залипать часами, то два дня держит на раз.
Раздражают попытки навязать сервисы от Хонор. С этим можно справиться.
В общем итоге я получил то, что хотел:
Отличную камеру.
Отличный звук.
Отличную батарею.
Надо сказать, что опыт с Хонорами у меня был средненький. В смысле того, что телефон стал где-то через год эксплуатации неисправен. Дефект дисплея. Но! Фирма поменяла за неделю и дисплей и заодно батарею. Всё по гарантии. Я его потом успешно продал. Документ о ремонте и замене батареи очень повлиял на цену.
Сейчас решил попробовать по вашему совету ещё и этот Хонор. Пока неплохо. Не жалею.
Самсунг 24 ультра должен будет подешеветь через пару месяцев. Попробую и его. А там решу какой смарт оставить.
Может быть ещё топовую Моторолу попробую.
Если ты его найдёшь в продаже.
Похоже, что все планы по распродаже остатков уже выполнены. К рождеству уже не было интересных ангеботов. Всё ушло в целый месяц тянувшуюся чёрную пятницу.
Сам думал прикупить его евро так за 8xx на 256гб. но не сложилось.
Может и к лучшему. У 24 ультра выявился эксплуатационный дефект покрытия экрана.
С ним легко бороться сразу после покупки. Но, если покрытие стёрлось, то дефект уже не устраним.