Honor Magic 6 Pro
Спасибо за ссылку. На 4рda посмотреть отзывы не догадался.
Ну, тогда получается, что самсунг 24 ультра будет моим выбором. У хонора слишком много заточек для Китая. Или же все отзывы на сайте о телефонах для китайского рынка.
Почитаю ещё и завтра. Там на форуме почти 800 страниц наваяли .
в рф всегда берут сначала китайский вариант, т.к. он там быстрее появляется. и потом ставят глобальную прошивку. поэтому обзоры на первых страницах можно смело пропустить
Так читай 20 страниц последних, а не первых. Что до прошивки — просто пропускай и читай дальше.
230 грамм ... однако. Поздравляю с покупкой.
Обнови по wifi, потом сбрось на заводские и подключай google конто.
Поздравляю с покупкой, я все еще туплю с выбором.
Чот думал на нем 13 андроид и он обновится до 14. Обычная рекомендация если версия обновилась, то сделать сброс по возможности.
Пофиг, я бы обновил прошивку и сделал бы сброс, но дело твое.
К пятнице должны доставить. Займусь переносом данных и пр. в выходные.
Предстоит шпас передачи фотографий и видюшек с карточки через усб 2 старого аппарата на усб 3 нового. У Хонора нет карточного слота ☹️
не занимайся фигнёй и скачай это апп. Перекинь со старого по wifi на комп и потом с компа перекинешь на новый через этот апп.
И проверь нет ли музыки и видео в whatsapp, а то у знакомого было около 20 гигов и очень долго делался бэкам.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medhaapp...
Я посмотрел апп.
Фтп есть у меня в Тотал Коммандере плагином.
Он без рекламы. Посмотри, может и тебе понравится.
15 минут назад фотки в тотал коммандере перекидывал 😎 Я уже не помню когда кабель последний раз использовал. Разве что на работе, т.к. там wifi и lan не а одной сети.
Тогда подскажу прогу 7Zipper.
У неё и фтп сервер и фтп клиент и ещё много всего. Швейцарский нож на все случаи жизни
CB - Corporate Benefits.
Работодатель заключает договор с фирмой Соrporate Benefits и у его работников появляется возможность некоторые товары и услуги покупать со скидкой. Можно узнать погуглив.
Но нужно быть внимательным. Скидка может оказаться мнимой.