Deutsch

Нашёл способ как скачивать торренты, при этом не качая их лично. + вопрос.

1569  
NatsuSakurai прохожий25.11.24 20:16
25.11.24 20:16 

Снова заинтересовался темой того, как же смотреть фильмы в качестве пока в Германии и не схлопотать штраф. Разные онлайн-площадки не вариант, так как люблю смотреть с сабами. Но речь не об этом. Опять же никого не принуждаю это делать и в особенности пользоваться сервисом который нашёл. Так вот, год назад нашёл один сервис, который где-то на стороне качает за тебя торренты. Качает облачно и тебе выдаёт на личной страничке просто в папке. Ну по сути тоже на облаке, так как ты лично себе уже можешь качать прямой ссылкой никак не прикасаясь к торрент-раздачам. И как я правильно понял, прилетает именно за раздачу торрента, а не прямое скачивание чего-то там ибо это реально никто не будет отслеживать, это просто банально не возможно и затратно даже с финансовой точки зрения. Так ведь? Сервис предлагает и меньшие тарифы на месяц, но я решил что лучше я буду платить 10 евро за 100 гектаров облака и спать более-менее спокойно, нежели... ну, вы сами знаете. 😌 Сервис называется seedr и кому нужно будет сам найдёт. Так вот, для ещё большей уверенности при скачивании уж совсем свежего фильма, я ещё подрубал и впн, что абсолютно безопасно даёт возможность "скачивать" торренты.

Но всё же, так как являюсь параноиком тем ещё, хотел бы спросить здесь, может кто поделится опытом. Кого-то вообще штрафовали за скачивания фильмов, допустим, по прямых ссылках? Ну, например, из какого-то облака. Я просто на новом ноуте, не хотел бы ставить дополнительный антивирусник, на котором есть подписка на хороший фпн, через который уж точно можно себя обезопасить. И сейчас думаю напрямую скачаю, так как это обычная ссылка, которая не должна была бы отслеживаться теми самыми конторами.

LM358 прохожий11.12.24 19:22
NEW 11.12.24 19:22 
в ответ NatsuSakurai 25.11.24 20:16

Здравствуйте. Насколько мне известно штрафы приходят за распространение контента а не за скачивание. Теоретически это должно работать.

Но я бы ещё впн недорогой поставил, чтобы вашь провайдер не видел с какого сайта и что вы скачиваете. И файлы для скачки уже с облака можно переиминовывать. Я бы сам хотел подробнее узнать об этом с юридической точки зрения. Но пока не слышал, чтобы ктото с этим попался :). Думаю всё нормально...

Срыв покровов патриот11.12.24 20:39
NEW 11.12.24 20:39 

по описанию похоже на real-Debrid, который значительно дешевле.

Dr.Muetze коренной житель12.12.24 08:14
Dr.Muetze
NEW 12.12.24 08:14 

Мне уже три раза приходили письма от адвокатских контор с требованиями заплатить и угрозами штрафов и судов. Давно это уже, правда, было. Просто игнорировать и ни в коем случае не отвечать. Сами отстанут. Только если придёт жёлтое письмо из прокуратуры, его уже игнорировать нельзя. Отметить птичками на созданном автоматом формуляре, что я ни при чём и ничего не знаю. И отослать обратно. На этом всё и заканчивается.

Слава Україні
=dav= завсегдатай13.12.24 22:35
NEW 13.12.24 22:35 
в ответ NatsuSakurai 25.11.24 20:16, Последний раз изменено 13.12.24 22:36 (=dav=)

лет 10 аналогичным образом (см seedbox) потребляю контент ...

Подойдёт любой vps с околобезлимитным трафиком и большим диском в свободной юрисдикции.

На впс ставим докер, трансмишн и наслаждаемся.

По желанию контент можно по крону сразу на домашний нас забирать.

daduda старожил04.01.25 15:43
daduda
NEW 04.01.25 15:43 

Вы в курсе, что такое Cyberghost VPN и швейцарские сервера для торрентов?

Тогда вы точно не попадётесь.

Зы У всех Fachanwalt есть деньги на ПО для автомониторинга все раздач.

daduda старожил04.01.25 15:45
daduda
NEW 04.01.25 15:45 
в ответ Срыв покровов 11.12.24 20:39

Он практически бесполезен.

Лишняя трата денег . Странно что его рекламируют

daduda старожил04.01.25 23:01
daduda
NEW 04.01.25 23:01 
в ответ LM358 11.12.24 19:22

используя VPN вы уже маскируете свой IP адрес.

При скачивании торрента вас могут поймать только если ваш реальный айпи адрес появится на долгое время в окне раздающих.

В обычных условиях при использовании адекватных торрент клиентов это может произойти только на 2-3 секунды. И 3.. 4 раза за все время скачивания контента.

Если специально не менять настройки, что именно раздавать (набирая скоринг), то волноваться не о чем.

В ручном режиме мониторинга зафиксировать этот факт практически невозможно. Тем более если скачивание происходит в нерабочее время.

Зы. Эта тема оазжована в начале десятыхна специализированных форумах.

Зы. Зы. Мы сейчас живем во времена Эдем TV и ВК Видео,.

Последний форсится на государственном уровне по всем российским федеральным каналам.

Там такого каченного контента уже полно.

Так что торренты уже морально устарели.

gendy Dinosaur05.01.25 06:51
gendy
NEW 05.01.25 06:51 
в ответ daduda 04.01.25 23:01

У вас очень опасные советы

При скачивании торрента вас могут поймать только если ваш реальный айпи адрес появится на долгое время в окне раздающих.

И он светится там постоянно пока сервер считает, что этот торент еще активен

В обычных условиях при использовании адекватных торрент клиентов это может произойти только на 2-3 секунды. И 3.. 4 раза за все время скачивания контента.

Это не так, иначе бы весь протокол не работал. Как только торент запустился он тут же собщаетна трекер свой ип, откуда его получают все клиенты включая абманера.

И обновляет статус примерно каждые 30-120 секунд

В ручном режиме мониторинга зафиксировать этот факт практически невозможно. Тем более если скачивание происходит в нерабочее время.

А никто это в ручном режиме и не мониторит. Логи собираются автоматически, абманерам остается отфильтровать лишние ип и отобрать надежные записи, те что встречаются дольше или еще лучше прерываются ночью и продолжаются под другим ип

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит