Есть хорошая альтернатива AЙфонам?
наскачивал тут все с 90х годов,те что я на плейстейшене играл там чипы еже ставили и т.д помниш?)))
Неа, меня "приставочная" пора как-то не зацепила, а вот компы ... да,
было дело, даже 286-й помню, а уж когда винты на 40 Мегабайт появились ... ух,
память хрен чем забьёшь ... :))))
да перестань.......все ок и звонится и слышится, даже не знаю, у кого талое было как ты описал)))))) самс 23 24 улътра 22 все ок, 21 также, из окружения старее чем 21 и нету людей кто бы мобилку лет 6 таскал)))))))) не считая меня с 13про айфоном))) даже по моим часам и я и меня все хорошо и слышалисъ и слюшали...
айфон дорогой, помпезный, интересный аппарат, спору нет! Но может стоит поменять?
В iPhone непомню точно начиная с какой версии можно было картинку превратить в 3D модель. Я занимаюсь 3D моделированием и 3D печатью, поэтому мне интересно. Вот так работает лидар 3D сканер в iPhone:
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями.
Ну покуда я редко пользуюсь смартфоном, сижу постоянно дома, и чтобы незалезли никакие трояны я пользуюсь Nokia 8110 4G на KaiOS:
Я ещё беру дешёвый смартфон, потому-что у меня из-за СДВГ всё теряется. В следующем году я буду брать недорогой смартфон Nokia на Android, опять же чтобы только в основном звонить.
Ребята спасибо большое за все ваше участие и за советы! Все просмотрела, проанализировала!
Но скорее всего останусь с айфоном.
А теперь выбор телефона с тарифом.
Помогите пожалуйста разобраться со скоростью интернета 🫣🤔 два предложения на безлимит. Разница очевидна? Спасибо 🙏
Советую при выборе тарифа, обратить внимание на то, в какой сети этот тариф. В некоторых местах Германии, например сеть Телефоника (О2) имеет слабое покрытие. Да и сеть Водафона местами теперь тоже не ахти. Сеть Телекома самая развитая и надежная, но и тарифы в этой сети самые дорогие обычно, а безлимита возможно вообще нет.
ну про там и батарейка слабее чем в не про......вот сами и подумайте что там такого что он дороже но батарея слабее? покупай не про и будет тебе отличная игрушка и телефон минимум 4 года
50 гигов это нафик не нужный перебор, у меня 4 гигабайта практически ровно на месяц мне хватает, 5 было бы прям ок! 15 гигов у жены, она вечно на паузе в тик токе инсте лазиет видосики и т.д 7 всегда остается..
Вставлю своих 5 копеек.
Пользовалась айфоном и однажды вдруг надоело. И сменила тогда на новый вышедший Самсунг. Через месяц хотелось выкинуть его. Не настолько тупая и могу разобраться в системах что iOS, Android и прочее. Но поняла что Android это не мое. Вечные глюки и это уже спустя через месяц.
В iOS единственная проблема, чем старее модель тем меньше тянет он обновленную систему и начинает тормозить.
Почему андроид тогда привлек. Можно было быстро свою музыку на звонок поставить. Вид поменять, всякие там темы и разное другое. Но когда вернулась к айфону, то поняла что это бесполезные функции. И на айфоне тоже можно установить свою мелодию. Просто нужно немного больше времени.
Да и iOS намного проще
что касается использование и даже кто не особо разбирается, сможет разобраться быстро.
Пользовалась айфоном и однажды вдруг надоело. И сменила тогда на новый вышедший Самсунг
Народ забыл как вошёл самсунг на рынок смартфонов и таблетов ...
а вошёл он, сделав свои смарты и таблеты "под айфон", за что был даже скандал, емнип.
Чем так дело закончилось - хз, но в мозгу отложилось.
Пока была нокия я предпочитал её, даже когда вышел айфон я продпочёл
его прямого конкурента ... N8
Но всё меняется ... i на андроид назад уже не хочу :)))