GMX FreePhone : kostenloser eSim-Handytarif mit 3 GB im Monat sowie Telefon/SMS-
GMX FreePhone: Dauerhaft kostenloser Tarif mit Allnet-Flat!
https://www.mydealz.de/deals/gmx-freephone-kostenloser-esi...
Прошел путь подключения .
Как и предложили открыл на телефоне без есима и сохранил куаркод фото.
Если израсходовать 3 Гб ,то надо читать в тарифе сколько снимут дополнительно.
А так ещё приложение от GMX с новым емайлом
Falls bei euch free phone nicht sichtbar ist, aktiviert mal die Cloud und probiert es dann nochmal. So hat es bei mir funktioniert.
Cloud ist activ. FreePhone nicht sichtbar. Muss es ein Smartphone mit eSIM Unterstützung sein ?
у меня тоже не видит, я даже е-сим активировала, всё равно никак.
может уже закончился ангебот - набрали необходимое число народу.
Н.п. может в воскресенье не работали? Попробуйте проверить почту
Я проверил на сайте mydealz и там сообщений о окончании нет!
То что в меню нет freepfone это нормально.
У меня тоже не было. Пока я не получил Письмо от них ссылками .активацией и подтверждением.
И только после всех активаций(счас точно не помню.) появилось в меню GMX Mail на Айфоне(на Андроиде не появилось)
Надо заполнить данные для фертрага
Freepfone GMX и при нажатии обнаружилось отсутствие приложения" freepfone GMX" и оно установилось.
Теперь на телефоне два приложения от GMX :Одно для почты ,второе для контроля за расходом трафика.
Вроде так
Сегодня активировал два номера для родителей. Строка FreePhone в меню была доступна сразу. Email с активацией пришёл минут через 15. Спасибо, для пенсионеров идеально.
это я понял. У 1und1 была телефоника и водафон. Посмотри номер SMS zentrale или apn
Сеть 1und1 или Roaming im Vodafone Netz, wenn das eigene 1&1-Netz nicht verfügbar ist. У родителей не обратил внимания, установил ребёнку дома - сеть Vodafone.
а если бесплатно, зачем обязательно конто указывать?
а если бесплатно, зачем обязательно конто указывать
Например для международных звонков или для подключения платных тарифов.
еще один вопрос: второй GMX App тоже надо инсталлировать? Одним обойтись нельзя?
В комментариях по ссылке у ТС где-то находил веб-версию приложения, но удобнее в GMX FreePhone.
интересно, а если телефон не поддерживает eSIM, нельзя ли сразу как то будто обычную физическую карту активировать?
телефон требует QR-Code, а я его найти не могу. Подскажите пожалуйста!
Меня Куаркоде появился на "телефоне без есима" скрин не вышел и я планшетом сфотографировал.(Но он и ненужен.вроде Там писали ,что по этому коду можно на другом приложении и телефоне открыть..)
А на Айфоне он не нужен , просто на ссылку нажать надо было в процессе. И все.
А три дня позже пришло бумажное письмо с кодом активации тарифа..
Как писали уже ,, телефон с поддержкой есим обязателен.