Пора менять телефон
Самый прикол — один кабель Huawei, и он заряжает быстрой зарядкой, а через минут десять переходит на обычную.
Может защита акку какая-то включается, типа при определенном нагреве или типа того. Потом остынет и снова мощность повышается и так несколько раз за период зарядки. Или при достижении определенного уровня заряда.
Телефон я взял, и беспроводку взял, а что ей нужна минимум 60 ватная кабельная зарядка не подумал.Докупил сегодня у хонора 100 ватнную.74 с доставкой. Жадные гады.😃
Кому нужна зарядка 60 Вт? Беспроводной зарядке? Я что то не понял.
Именно так. Родная беспроводка к этому телефону очень мощная.
Пипец, за 74 евро меня бы жаба задавила за БП отдать.
Я и сам ещё от неё не отдышался. Горло болит. В груди хрипы. 😀
Дело, конечно, не мое, но ты еще телефон не получил, смысл докупать к нему ништяков? А если не понравится?
Всяко лучше, чем тот телефон, что сейчас. Думаю, что мы с ним уживёмся.
Да и еще надо смотреть, нужна ли тебе эта 100-ватная зарядка.
Для беспроводки взял. Чтобы был запас по мощности. Беспроводка 60 ваттная. Ну, или, когда ни когда, в цейтнот попаду, так быстро по кабелю подзарядиться. Обычно я слежу за зарядом. Но бывает и забываю проверить. Пялься потом в транспорте на окружающих.
Не хочу накркать, уж прости меня грешного.
Это не сумка. Спереди он открыт, а сзади карман для 3-х, 4-х карточек. Вполне удобно.
Мечта вора. И мобила и карточки в одном движении руки.
Не задумывался о таком повороте событий?
Карточки то небось не в городскую библиотеку, бассейн и фитнес-зал?
По опыту с самсунгами: у меня был раньше раскидной чехол. Но самсунговский - с функцией отображения информации на обложке. Беспроводная зарядка работала. Но зарядка тоже была оригинальная самсунговская. Сейчас самый обычный силиконовый чехол, тоже нет проблем с беспроводной зарядкой.