Пора менять телефон
Тебе уже ответили, что менять телефон из-за того, что не держит аку, это изврат. Можно найти мастерскую (лучше даже этого производителя ) и поменять акку.
А если искать новый, лучше присмотреться к флагманам или близким к ним. И отталкиваться от того, что для тебя предпочтительнее. Например, камера, игры и т.п.
По своему опыту. 6 лет тому приобрел Хуавей Mate 10 pro. Тогда он был Hi Аnd Gerät. И до сих пор он для меня топ. Я, правда, не играю, но в остальном он покрывает все мои нужды. И все летает. И камера супер. Акку, правда немного подсел, но почаще заряжаю. Хотел отдать поменять, но потом решил, что можно ещё обойтись.И у невестки тоже этот бренд. И тоже примерно такого возраста. И тоже очень им довольна. У меня он в работе все 18 часов в сутки. Конечно, с перерывами. Я сейчас свободен, времени много.
HUAWEI тех лет - неубиваемые. У мамы тоже уже лет 6-7 и все еще отлично работает, лучше многих бюджетников, которые я за эти годы имел. Как говорится - "сейчас такое уже не делают" Не знаю, остались ли смартфоны Huawei такими же неубиваемыми и стабильными, но теперь, без гугл сервисов они уже не так привлекательны. А дочерний бренд HONOR, похоже уже такой высокий уровень качества не имеет. Тоже неплохие, но явно не такие уже, а как примерно и все остальные в той же ценовой, категории.
Что касается Гугл-сервисов. Ну, так качество самих девайсов не зависит от их софта. Имхо. Кроме того, где-то читал, что есть софт, который позволяет в среде Гармони устанавливать оболочку Андроид и скачивать из ГуглеПлей всё их сервисы.
Ну, так качество самих девайсов не зависит от их софта
Не скажи, все там взаимосвязано. Можно выпустить хоть платиновый супер-пупер девайс по данным "на бумаге", но если прошивка дерьмовая, то он и глючить будет и акку жрать и тормозить итд итп., что в итоге обесценит его супер качество и супер данные по начинке.
Можно выпустить хоть платиновый супер-пупер девайс по данным "на бумаге", но если прошивка дерьмовая, то он и глючить будет и акку жрать и тормозить итд итп., что в итоге обесценит его супер качество и супер данные по начинке.
Однако цена за грамм будет только расти ... :)))
жду рождественских ангеботов для покупки Оппо Рено 12 про или Хонор Меджик 6.
Что-нибудь нашлось?
Чем именно Хонор Меджик 6 так запал? Например Гугл пиксел 8 Про не намного хуже, а разница больше чем на 200 евро. Фотик у Гугла лучше по сравнению с Хонором.
Вообще-то думал об Оппо Рено 12 про Но вычитал, что не все немецкие частоты он поддерживает. Кажется 20-й диапазон. Вопрос отпал.
Хонор меджик 6 про имеет 2 преимущества важные для меня:
1. У него очень хорошая камера
2. Его акку имеет 5600 ма/ч. Это и больше, чем у одноклассников и он изготовлен по технологии обещающей существенно большую долговечность, чем нынешние
Если с ним не сложится, то тогда уж С24 ультра. Но этих хочу уж тогда два разноцветных, чтобы второй жене отдать. Она С24 ультра как увидела и потрогала в Сатурне, так и ни о каком другом и слышать не хочет.
Кстати!
Новый телефон стоит почти в два раза больше, чем по фертрагу у фринет. Наверное не я первый подумал, что вместо покупки лучше взять телефон в такой своеобразный кредит.
Есть у общества опыт на этот счёт?
Есть опыт, есть. Даже в этой ветке я ссылки давал на выгодные предложения тарифив с телефонами (уже неактуальные). Сам там брал, никаких проблем, если не косячить при оформлении.
Хм.... я же вроде написал
Сам там брал, никаких проблем,
Модель предыдущего сезона Ф5 я бы не брал. Могут быть проблемы с выпуском апдейтов.
ХайперОс меня ничем не удивила. Что там в ней должно было быть особого я не понял.
У меня консервативный стиль обращения со смартами и 100500 нововведений в каждой новой версии я не вижу и, не использую. Может потому ХайперОс для меня просто ось и всё.
Знаю где взять Xiaomi POCO X6 Pro 5G 12+512GB за всего 265 евро уже с доставкой. Но правда только желтый. Хотя если чехол непрозрачный взять, то пофиг на цвет.
Тут эту ссылку давать нельзя, так что если интересует, пиши в личку
правда это "серый импорт" будет, но при такой цене, можно и рискнуть.