смена DSL+TV Anbieter
Добрый день! Домашний интернет в настоящее время у нас от 1&1. Тариф очень дорогой по современным меркам, ничего толкового для смены тарифа они предложмит не захотели, будем менять. Посчитала на Чек24 и на Verivox. Решили взять тариф от телекома. Вопрос: какой портал более надеждый для подобной смены? Веривокс предлагает лучшие бонусы в настоящее время. И еще один: могу я сама уже написать кюндигунг в 1&1 или надо ждать пока это сделает за меня телеком?
Вопрос: какой портал более надеждый для подобной смены?
Оба сервиса надежные.
могу я сама уже написать кюндигунг в 1&1 или надо ждать пока это сделает за меня телеком?
Как говорится, хочешь что бы было сделано хорошо, сделай это сам. Не надейтесь ни на кого, сами делайте. Иначе потом окажется что надо за 2 договора платить и спросить будет не с кого, фиг докажешь что ты не верблюд, как говорится.
линия одна и та же
монтёры одни и те же
аппаратура одна и та же
да, цена чуть вкуснее
да, поддержка может быть другой (не обязательно лучше).
так что менять шило-на-мыло .. ну сомнительно.
если 1и1 проблем не доставляет больше обычного и цена не больше на 30+ -> то лучше сидеть на попе ровно.
цена в 1и1 60 евро в месяц. Предлагают 45. У телекома 28 при смене. Разница ощутимая за одно и то же
У телекома 28 при смене
а там нет такого, что первые неск. месяцев 28, а потом по полной ?
в этих конторках не глупые люди сидят то ... они умеют считать ваши деньги лучше чем вы :)
такого быть не может. Вот алгоритм. Условия более чем шикарные. Надо сперва делать Kündigung и потом предложат совсем другие условия.
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/41286882.html...
попробую ещё с кюндигунгом конечно. Но вопрос был про чек24 и веривокс в связи с выплатами кэшбэк
оно того не стоит, по крайней мере с 1und1. С каждым годом с техниками все хуже и хуже и можно встрять на пару недель без интернета.
если они мне предложат новые условия, то я останусь, но платить 45 вместо 28 не знаю зачем
почитай мою тему выше. Там все по пунктам. Я ж не первый год так делаю.
Да, я прочитала. Сейчас сделаю все в контроль-центр (Kündigung vermerken) и завтра позвоню. Напишу здесь, что мне предложили.
сегодня звони. Они по-моему, до 22 или 21 работают. Главное сразу не соглашайся, а прощупай чего дают.
ну вот я им без кюндигунга 4 раза в разные дни звонила. Предложили только на 45 евро переделать, хотя я им сказала про ангебот телекома и то, что мой договор уже 24 месяца.
там номер другой и другой отдел. По обычному номеру такое не предлагают.
чек24 и веривокс в связи с выплатами кэшбэк
через них и новый договор нужно заключать, или эти сайты только для сравнения?
Сервис если проблемы с сетью и кюндигунг тоже потом через них?