В Турции.Roaming. Помогите разобраться?
у меня Тариф от WinSim в сети O2. Cтандартный Флат Тариф для германии.
Наxодилась в отпуске в турции. В первый день забыла одну опцию отключить.
Неужели за 8120 кБ берут 50 Евро? В тарифе такой стоимости за не нахожу.
От WinSim путного ответа за что взяли 50 ЕВРО не получаю.
Турция относится к WZ 3. Но чтобы за 8МБ Интернет 50 евро взяли? Или я чего-то не понимаю?
Помогите разобраться.
Неужели за 8120 кБ берут 50 Евро?
да,махарошая)
Мне в албании просто за то что я на секундочку глянул маршрут для таксиста из аэропорта до отеля,насчитали целых 36€)
В след раз смотрите какие у вас есть пакеты роуминга в ту же турцию,подключайте до отпуска.
сейчас у меня водафон ,там на неделю около 20€ в ту же турцию
п.с. по их расценкам все равно многовато выходит вы правы
если за 10 кб 0.12€,то за 8130: 813*0.12=9.756,т.е около 10€.Может я туплю или чтото ЕЩЕ.
если за 10 кб 0.12€,то за 8130: 813*0.12=9.756,т.е около 10€.Может я туплю или чтото ЕЩЕ.
Но у меня, как видно в распечатке выше, за 8120 kб ИНТЕРНЕТ сняли 50 ЕВРО. К сожалению от WinSim не могу добиться как они это посчитали.
Может кто сталкивался и может обьяснить эти гебюрен за интернет?
Наxодилась в отпуске в турции ... забыла одну опцию отключить.
Да, такие расценки у них, килобaйты в роуминге
золотые ... даже платиновые наверно :((
Лично я, после старта самолёта, вытаскиваю симки, так надёжнее,
а то у всех уже как рефлекс: "Приземлились - самолётный режим
бегом выключать ...", а то что не в Европах - забыли, а потом
ай-вей, откуда 50 евро ...
зачем так радикально?)можно просто убрать роуминг в настройках,вкл режим полета и просто
выключить телефон
Конечно можно, но "майна Фрава":
1. Всегда умудряется обходить все "блокировки"
2. Категорически не согласна выключать телефон ...
Так и держусь ... если не в EU ...
у меня Тариф от WinSim в сети O2. Cтандартный Флат Тариф для германии.
Вам ни к чему долбить WINSIM, достаточно просто почитать все условия тарифа. Нет на сайте winsim тарифа с названием "стандартный флэт".
Поэтому я зашел на сайт winsim, выбрал первый попaвшийся на глаза тариф и вот его условия, думаю у Вас условия должны быть такие же, во всяком случае что касается роуминга https://www.winsim.de/pdf/=ZQAkxGZ/roaming
Роуминг передачи данных в Турции, стоит 12 центов за 10кб. Итого: 8120 : 10 х 0,12 = 97,44 Евро.
То есть, Вам еще повезло с 50 евро счетом. Видимо в условиях тарифа есть ограничение по максимальной цене роуминга за тот или иной период или расход интернета или типа того. Ну типа 12 центов за 10кб, но максимум 50 евро за месяц при расходе до 500мб итп. Или при определенном кол-ве трафика, автоматически подключается какой то пакет интернета или опция для Турции ценой 50 евро. Так что читайте внимательно документ по ссылке, там все это должно быть. Можете через поиск по нужным словам поискать, что бы все не читать.