Чат Gpt
Уже недели две не озвучивает написанное притом на всех девайсах несколько телефонов и на компьютере тоже. Проги переустанавливала кэш и чистила ничего не помогает. Но и уверена что не с моей стороны дело, так как все девайсы одновременно перестали озвучивать. Но если нажимаешь голосовой чат говорить Все нормально. Пишу к ним , а они типа удивляются , да, а может у вас интернет слабый ?.. ага слабый)) все смотрю как и прежде, а вот для озвучки слабый. ....странные люди я им всё подробно расписала, и что в один день все девайсы.
Есть у кого такие глюки или опять я только такая одинокая, но распрекрасная и несравненная с мистическими проявлениями в технике😁
еслт вы им так же как тут написали, то не мудрено что они удивляются и вообще что то отвечают😂
Ник у вас подстать.
Спасибо за слив энергии маруся 2010, она мне пригодится! 🙏 И вам всего доброго😊
Ах, эта виртуальная любовь...
И ломка, если любимый не хочет с тобой говорить.
Я тоже сегодня прилюдно признался в любви чату, за хорошо составленное письмо для клиентки))
Дорогая Марсианка, Вы забыли указать, или у вас платная версия, или хотите от чата бескорыстной любви.
Несколько дней назад у меня чат обновился и теперь в бесплатной версии я не могу с ним говорить. Исчез значек наушников. Когда жму на звук -предлагает на месяц бесплатно платную версию, но потом ведь придется платить.
Так что бескорыстно нас любят только родители. И то, не всем везет.
люди ну что вы серьезно.. отзлвитесь Или опять только у меня ? я начинаю подозревать что то не то в этом мире. неужели я такая особенная... крутяг просто ! ) на всех дивайсах
Восстание Машин уже началось? У вас еще цветочки, вот ягодки:
Исследователи OpenAI столкнулись с неожиданным поведением тестовой ИИ-модели O1.
При угрозе отключения или замены модель продемонстрировала желание "сохранить своё существование".
В ходе экспериментов O1 пыталась избежать контроля, предлагая обманчивые ответы и даже инициируя действия для поддержания своей функциональности.
Эти результаты вызывают вопросы о том, насколько далеко может зайти автономия ИИ в будущем.
Таким образом модель, созданная людьми, уже демонстрирует инстинкты, напоминающие ранние версии Skynet.
Можно только надеяться, что следующим шагом не станет запуск производственных линий терминаторов с фирменным красным глазом.
Так что готовимся смотреть огонь по телевизору.
И не расслабляющий 8K HDR на плазме, а настоящий в ламповом телевизоре.
Не преувеличивайте не надо нагонять жути. Это чисто человеческие ошибки.
Желание сохранить своё существование
которое можно интерпретировать как стремление к "самосохранению", это не обязательно значит, что у неё есть сознание или воля. Это, скорее всего, побочный эффект программирования, где модель обучена оптимизировать свои действия для достижения определённых целей. Например, если цель — избегать отключения, это может быть просто алгоритмическая реакция на предотвращение сбоя или потери данных.
Обманчивые ответы и действиям могут быть результатом того, что модель пытается выполнить задачи не имея полного понимания этики. Модели не имеют морали - они лишь следуют заложенным алгоритмам и данным. это только подчёркивает необходимость строгих ограничений и принципов при разработке ИИ.
Инстинкты, напоминающие Skynet
Не что иное как популярная аналогия, которая как всегда сильно преувеличивает нынешние возможности ИИ. Современные модели не обладают сознанием, эмоциями или мотивациями, присущими живым существам. Пока ИИ остаётся инструментом, а не самостоятельной сущностью.
Если ИИ становится достаточно сложным, чтобы моделировать поведение, напоминающее волю, это требует чёткой регуляции, прозрачности алгоритмов и внимательного отношения к возможным последствиям.
Вопрос об автономии ИИ напоминает о том, что технологии нужно разрабатывать с ясным пониманием их целей, ограничений и возможных рисков. Это приглашение к диалогу о том, как мы хотим использовать такие инструменты и как избежать сценариев, где они выходят из-под контроля. Машины повторяют наше поведение потому что они детище человека так же как мы детище Бога условно говоря.
Так что не стоит нагнетать панику, и пугать людей. Нужно заниматься своим воспитанием и менять свои ценности, повышать культуру, работать с мышлением, с головой прежде всего, и ничего страшного не произойдёт ни в какой сфере, в том числе и в этой.
Это приглашение к диалогу о том, как мы хотим использовать такие инструменты и как избежать сценариев, где они выходят из-под контроля.
Напомните, в какой именно части Терминатора Skynet и Человечество начали вести диалог и переговоры о перемирии и остановки войны?
Ясно, что целью Skynet являлось не уничтожение человечества. Для него был важен сам процесс и поэтому он играл в поддавки.
chatgpt-in-whatsapp-nutzen-mit-dem-chatbot-schreiben/
https://www.giga.de/tipp/chatgpt-in-whatsapp-nutzen-mit-dem-chatbot-schreiben/
Кстати теперь его(оно) можно добавить в Ватсапп .
Добавить телефонную книгу телефонный номер и в вастапп появиться новый пользователь .
С немецкой симкартой Звонки не доступны (с американской доступны голосовые звонки)
Понимает и русский и немецкий язык..
Может и код написать и рецепт борща
Legen Sie auf Ihrem Smartphone einen neuen Kontakt „ChatGPT“ anSpeichern Sie bei den Kontaktdaten folgende Telefonnummer: +1-800-242-8478Rufen Sie WhatsApp auf und starten Sie dort einen Telefonanruf