DAB+, DAB или интернетрадио
не знаю, правильный ли это форум для такого вопроса. Дело в том, что я хотела бы, чтобы дома звучала хорошая немецкая речь. Можно и чётко артикулировaнные немецкие песни. Интернет у меня от Vodafone.
Что купить? DAB+, DAB или интернетрадио?
Спасибо.
Обычного DAB радио Вам хватит с головой, если Вы живете там, где есть прием.
Карту сигнала можно посмотреть тут https://www.dabplus.de/empfang/
Как правило, четкая речь у дикторов на новостных каналах.
Вот если бы Вам особенный контент нужен был, например иностранные радиостанции, то тогда имело бы смысл, брать интернет-радио.
Что купить? DAB+, DAB или интернетрадио
Интернет радио покупать не нужно, если у вас есть интернет. Программы интернет радио бесплатны, например, Radio.de позволяет слушать как интернет радио, так и Podcasts. Например, в Podcasts у меня показывает 4564 музыкальных канала.
Вопрос заключается, на чём вы собираетесь воспроизводить хорошую немецкую речь? Если на компьютере или планшете и они у вас есть, то ничего покупать не нужно. Если вы хотите качественную стерео систему, которая позволяет принимать DAB+, DAB или интернетрадио, то это уже потребует покупки такой системы. Опять же, такая система может принимать и DAB и интернет радио. А дальше, это уже вопрос вашего бюджета
Что купить? DAB+, DAB или интернетрадио?
Берите всё вместе. У меня есть музыкальный центр Auna Connect, там всё что вы перечислили есть, а интернет радио принимает со всего мира.
Если на компьютере или планшете и они у вас есть, то ничего покупать не нужно. Если вы хотите качественную стерео систему, которая позволяет принимать DAB+, DAB или интернетрадио, то это уже потребует покупки такой системы.
Для хорошей немецкой речи не обязательно покупать стереосистему.
Достаточно на смартфон установить какой-нибудь радио Арр, купить блютуз стерео колонку и через неё будет отличный звук.
Выбор их огромный, на любой размер и бюджет