перестали загружаться торренты
перестали загружаться торренты, всегда качала с NNM клуб обычным uTorrent.
потом где-то с год ничего не качала, сейчас попробовала, торренты загружаются в прогу
и ничего не происходит, что могло поменяться?
Слышала, что провайдер инета может начать блокировать торренты, а как мне это проверить?Так это же отлично, торрент это зло и хлеб для тех, кто ловит «за раздачу» … ;)
Вы как обычно не очень внимательны - я никому не раздаю, я скачиваю!
я никому не раздаю, я скачиваю!
Святая простота.
Только что проверил. С ннм всё качается. Проблема на вашей стороне. На раздачах сидеры есть?
я никому не раздаю, я скачиваю!
Качать фильмы и музыку торрентом в Германии нельзя - поймают, догонят и оштрафуют - потому что вы скачивая одновременно раздаёте часть уже скачанного - так устроен торрент и это праздник для адвокатов и ловцов наивных душ.
Возможно дело в раздаче, я ставил на 3 кб макс. Если ставить раздачу на 0, то скачивание прекращалось. По крайней мере у меня было так. Уже лет пять не пользуюсь им.
я уже снесла и по новой установила, может версия не та...
а можно с фоткой где и что прописывать, я же не хакер...:-(
у меня нет VPN
Ты очень сильно рискуешь качая без VPN. Причем еще не каждый VPN может торрент замаскировать.
если нет впн, то купи. Штрафы по 800 ойро и вынос мозга
Оно тебе надо? Советовать дальше ничего не буду.
то что версия 32 бита - это нормально.
Смотри онлайн кинотеатры. За них пока штрафов нет
Если ставить раздачу на 0, то скачивание прекращалось.
Ещё один талантливый. Служебный трафик идёт всегда. Вот твой ноль до одного места. Одного байта достаточно, чтобы ты считался раздающим. Если ты будешь с нулём на раздаче-наживке стоять, то я тебе гарантирую, придёт письмо-счастья, рано или поздно придёт. В суде будешь потом доказывать, что у тебя ноль стоял.
Оставь болезных и не пытайся им что-то доказать. Они уверены, что самые умные и у христа за пазухой сидят. После первого письма заверещат на весь сайт.
А причём тут штрафы? Речь не штрафах, а о (читаем название ветки и описание проблемы). Я всего лишь описал проблему с которой сам сталкивался. И тем более, написал "возможно". Хорошо бы научиться понимать слова и предложения из них. Я в курсе про раздачу, но если мне что-то очень сильно надо и этого нет в "другом месте", то я скачаю через ту прогу, через которую можно скачать. За больше чем 20-ти летнию жизнь в Германии не купил ни одной кассеты и ни одного диска, будь то музыка, фильм, программа или ОС. И тем более я никого не призываю пользоваться торрентом.
то я тебе гарантирую, придёт письмо-счастья, рано или поздно придёт. В суде будешь потом доказывать, что у тебя ноль стоял.
А вот тут действительно страшно стало😂 Посмотрим какой ты гарантёр.
Потому что ты бред посоветовал про 3кб на раздачу. Ты просто не понимаешь, как это работает, и даешь идиотские советы.
Им пофиг, сколько ты скачал: 0,1 процент от фильма или 100 процентов, и висишь на раздаче.
Они засекли тебя на раздаче, зафиксировали IP, и всё.
С какого года они начали штрафовать? С 2010? Это уже 14 лет. На прокси за это время потратил около 400 евро... Штрафы от 800 начинаются. Кому нужна эта экономия?
P. S. Сейчас посмотрел - torrent proxy подняли до 45$ в год, но и это недорого.