1und1 Neukunden-Konditionen после Kündigung
Заходим и делаем Kündigung vormerken:
https://control-center.1und1.de/cancellation.html
Далее там будет специальный телефон, по которому надо позвонить и подтвердить. Как обычно спрашивают причину и начинается торг.
С тремя людьми говорил и в итоге сошлись, что переключат сразу. Заняло не больше 30-40 минут, т.к. дозвон происходит в течении минут 3-5 минут.
1-10 - 0 евро.
40 евро с 11 месяца.
и за роутер дальше не надо платить 5 евро, оставалось еще платить 10 месяцев, плюс 50 евро. Вчера звонил, сегодня переключили.
1&1 DSL 50 + TV
DSL & Telefon
До этого было 10 евро за первый год, потом 30, плюс за роутер 5 евро 24 месяца.
Выводы:
Надо было раньше звонить, раньше обычно такое проделывал через 1.5 года, сейчас можно через 12 месяцев.
FRITZ!Box 7530 AX обошелся 14х5 в 70€
Интернет (12*10 + 2*30) / 14 = 12,85 в месяц.
В этот раз, если все пойдет по плану, то 80 евро за год.
Ага, по твоей последней теме видно, как ты их переиграл, как бы за телеком еще платить не пришлось.
И куда ты смотрел во время оформления? Ну это такое, бывает.
Да, с Водафоном такой трюк работает немного не так. Надо было тебе Kündigung писать, и тебе приходит письмо по почте с подтверждением и что им очень жаль, бла-бла, и номер телефона. Звонишь и договариваешься, я так много раз делал и всегда платил по минимуму.
Телеком — кремень, ни разу не удалось договориться. Один раз 20–30 евро гутшайн дали и всё.
Бегать от провайдера к провайдеру каждые два года, как некоторые делают, смысла не вижу, если нет никаких проблем по качеству.
У меня так коллега поменял, и техник к нему попал со второй или третьей попытки. Сидел без интернета около месяца.
ну я ж не первый год так делаю и не только себе.
Да.. бывает и такое, с одним не договорились и он его подтвердил. Ну я собственно опять
сделал Kündigung vornerken и опять набрал и договорился с другим сотрудником. Просто если нет Kündigung ты по этому номеру не дозвонишься.
Надо только отменить Kündigung, это делается за 1 секунду у них на сайте.
Oberlandesgericht Koblenz: 1&1 darf Kündigung nicht erschweren Ein Kündigungsbutton muss mit wenigen Klicks und ohne E-Mail oder Briefpost funktionieren. 1&1 baute zusätzlich einen Umweg
ein.
https://www.golem.de/news/oberlandesgericht-koblenz-1-1-te...
Реально выторговать DSL 250 за 35€?
Реально выторговать то, что на данный момент является актуальным на сайте.
С другой стороны, 35 вмесяц это дороже тарифа со скриншота и они могут согласиться. Им же выгоднее так.
Предварительно можно проверить что предлагают на странице Tarifwechsel в личном кабинете. Да, за переключение со 100 на 250, скорее всего, попросят денег. Обычно бесплатно только продление без изменения скорости.
Делай Kündigung и звони узнавай.
Можно не делать и в чате спросить. Мне уже дважды продлевали через чат. Важно, чат из личного кабинета, а не на сайте со страницы заказа тарифа. А до этого первые два раза в прошлом году я продлевал через Tarifwechsel с поднятием скорости. Для двух человек: себе и другу. Правда, я после твоего поста понял, что немного продешевил, т.к. просил продлевать на условиях текущего тарифа. В одном случае 20 евро потерял, а во втором 100. Но всех денег не сэкономишь, в следующем году попробую просить их актуальные условия, если они будут выгоднее текущих моих.
Правда, активен он не всегда. Может из-за выходных.
Лично мне по телефону не везёт выторговывать хорошие условия. Хз, голос им мой не нравится или сильнейший русский акцент.
Ну там прикол, что без Kündigung ты попадаешь на обычный Hotline, а там полная дичь, туши свет.
Через чат возьму на заметку. Ну понятно, что всех денег не сэкономить, главное — участие и не платить дальше по завышенной цене и за модем.
Кратко — не ждать 1,5 года, а уже через год пробовать. Раньше, если рано звонил, говорили: «Звони через пару месяцев», а тут такой фарт после 14 месяцев.
За модем тоже через 24 месяца можно отменить плату через личный кабинет. Звонить не обязательно.
Кратко — не ждать 1,5 года, а уже через год пробовать. Раньше, если рано звонил, говорили: «Звони через пару месяцев», а тут такой фарт после 14 месяцев.
Ровно через 12 месяцев на следующий день работает. Уже по второму кругу продлил.
Ровно через 12 месяцев на следующий день работает. Уже по второму кругу продлил.
И у меня раньше работало, а теперь 1+1 заартачился и это ещё одна причина послать их вслед за русским военным кораблём.
Если кто ищет прямую ссылку на кундигунг с 1+1 без необходимости подтверждения, то вот она:
"https://control-center.1und1.de/kuendigung"
Спасибо, чат всё время серым горит.
Я вот пару дней назад, когда товарищу помогал, обратил внимание, что он чёрный, но через несколько минут он стал одинакового со другими кнопками цвета, на него можно было кликнтуть и открылся диалог. Как это работает, я не знаю.