Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
А мэши все мигают
А это кто такие?
он сам лично свяжется со мной и назначит термин
- сидишь и ждешь звонка ? Если не звонил, то звони опять и бери термин на ближайшее время, с такими темпами он тебе никогда не перезвонит.
Сервис сейчас везде просел, но обычно сразу выбирал на какой день при звонке.
Только что мне позвонили из водафона и назначили приход техникера аж на следующий понедельник.
Хорошо что я им письмо заранее отправил.
сидишь и ждешь звонка ?
Уже не жду. Мне пофигу на них. Я уже заключил новый договор с LTE интернетом с помесячным кундигунгом. А от водафона буду избавляться с привлечением адвоката.
пипец ты странный. Столько времени тебе тут все обьясняли как надо было делать, а ты как обиженка губки надул и пошел к адвокату. Вместо того, что бы попросить у того же водафона выслать тебе такую симку бесплатно, до устранения проблем.
оже водафон?
Нет, М -Net.
Но внизу на первом этаже с рутором нет проблем( поэтому не думаю что прлблема в провайдерк), но какая то проблема при передаче сигнала от рутера на Мэш на всех этажах. Уже и кабель поменяли, а не идет сигнал. При том никакие настройки не меняли. Поэтому подозрение на какой то последний апдейт фрица.
Есть еще D-LAN, включаешь в электророзетку и на выходе LAN или WLAN, но кабель, естественно, лучше.
Столько времени тебе тут все обьясняли как надо было делать, а ты как обиженка губки надул и пошел к адвокату.
Я использовал все советы что мне тут дали. Если избавиться от этих уродов окажется проще и быстрее чем они починят, то так и будет. У меня адвокатская страховка. Всё делается параллельно.
Высылать они уже ничего не хотят. Хотя изначально заикались об этом. Я спрашивал.
ну так и у нас, к рутеру кабель, а потом через разетки и WLAN по этажам. Но нет соединения даже через кабель к стартовому мэшу возле рутера.
Но не важно. Я как займусь этой тему и не справлюсь напишу тут. Внизу есть интернет, а муж наверх провел через 100м кабеля 🤭, пока никто не умер. А ХО на след неделе уже буду разбираться когда доберусь.
Только что мне позвонили из водафона и назначили приход техникера аж на следующий понедельник.
Знать письмо до них дошло. Теперь вам тяжело будет отказаться и от прихода техника и от фертрага. Ведь исходят из того, что вы хотите работающую связь а не смену провайдера. Провайдер всё делает, чтобы исправить ситуацию. Дайте ему шанс и т.п.
Но нет соединения даже через кабель к стартовому мэшу возле рутера
Тода его и проверить - заменить на один из предположительно работающих.
Теперь вам тяжело будет отказаться и от прихода техника и от фертрага.
Это не является самой целью. Но, предполагаю, даже после прихода техника интернет не заработает.
Естественно, я буду максимально сотрудничать для успешного ремонта.
Тода его и проверить - заменить на один из предположительно работающих.
Проблемы оказалось 2.
1. Потерялось соединение между ОNT-Gerätом и рутором. Пришлось разбирать кладовку, чтоб туда добраться.
2. первая коробка мэша, которая соединялась с рутором.
Поробую её на этаже в разетку вставить, мож повезет, чтоб не покупать новую.
Вау
Так чего они не предложили(или вы не потребовали) прислать вам LTE модем?
У меня, когда кабель рванули, на второй день прислали от 1 унд1