Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
он сам лично свяжется со мной и назначит термин
- сидишь и ждешь звонка ? Если не звонил, то звони опять и бери термин на ближайшее время, с такими темпами он тебе никогда не перезвонит.
Сервис сейчас везде просел, но обычно сразу выбирал на какой день при звонке.
пипец ты странный. Столько времени тебе тут все обьясняли как надо было делать, а ты как обиженка губки надул и пошел к адвокату. Вместо того, что бы попросить у того же водафона выслать тебе такую симку бесплатно, до устранения проблем.
оже водафон?
Нет, М -Net.
Но внизу на первом этаже с рутором нет проблем( поэтому не думаю что прлблема в провайдерк), но какая то проблема при передаче сигнала от рутера на Мэш на всех этажах. Уже и кабель поменяли, а не идет сигнал. При том никакие настройки не меняли. Поэтому подозрение на какой то последний апдейт фрица.
Столько времени тебе тут все обьясняли как надо было делать, а ты как обиженка губки надул и пошел к адвокату.
Я использовал все советы что мне тут дали. Если избавиться от этих уродов окажется проще и быстрее чем они починят, то так и будет. У меня адвокатская страховка. Всё делается параллельно.
Высылать они уже ничего не хотят. Хотя изначально заикались об этом. Я спрашивал.
ну так и у нас, к рутеру кабель, а потом через разетки и WLAN по этажам. Но нет соединения даже через кабель к стартовому мэшу возле рутера.
Но не важно. Я как займусь этой тему и не справлюсь напишу тут. Внизу есть интернет, а муж наверх провел через 100м кабеля 🤭, пока никто не умер. А ХО на след неделе уже буду разбираться когда доберусь.
Только что мне позвонили из водафона и назначили приход техникера аж на следующий понедельник.
Знать письмо до них дошло. Теперь вам тяжело будет отказаться и от прихода техника и от фертрага. Ведь исходят из того, что вы хотите работающую связь а не смену провайдера. Провайдер всё делает, чтобы исправить ситуацию. Дайте ему шанс и т.п.
Тода его и проверить - заменить на один из предположительно работающих.
Проблемы оказалось 2.
1. Потерялось соединение между ОNT-Gerätом и рутором. Пришлось разбирать кладовку, чтоб туда добраться.
2. первая коробка мэша, которая соединялась с рутором.
Поробую её на этаже в разетку вставить, мож повезет, чтоб не покупать новую.