Наксолько критично?
под мои задачи почти хватает. Акку конечно доставляет проблем, но менять не хочу пока новый не возьму.
Я как бы не о языке, а о бетрибсистиеме которая не андроид
Как выше "перископ" уже сказал, для внутреннего рынка в Китае, на смартфонах тоже андроид, но там он сильно видоизменен и кастрирован. Китайцы умные и давно уже поняли, что запад может оказывать влияние через технику и потому давно вырезали из андроида все, что связано с гуглом, запретили ютуб итд. Плюс железо заточено для работы в китайских сетях, где далеко не все частоты с европейскими совпадают.
Huawei для европейского рынка, хоть и не имеет гугл сервисов, но в остальном не отличается от обычных моделей рассчитанных для европейского рынка. Так что это не одно и тоже и потому надо все же уточнять, какие телефоны имелись в виду под
отсутствие гул сервисов в новых топ китайских смартфонах
Да ладно, правда?! По 4Г информация неполная,
Редми нот были у меня 4-й, 8-й, 10-й. Нигде и никогда в ЕС не попадал в ситуацию полного отсутствия связи из-за телефона. Только из-за провайдера.
Нигде и никогда в ЕС не попадал в ситуацию полного отсутствия связи из-за телефона
Где я сказал о полном отсутствии связи?
Где я сказал о полном отсутствии связи?
Логически следует из того что, если телефон не работает в каком-то диапазоне, то связи не будет. Например. Возле Трира на берегу Саар мой Сяоми был с полной антенной и лте+ а соседский S22 был с Е полупустой антенной при этом звонить ни с него ни на него было нельзя.
Логически следует из того что, если телефон не работает в каком-то диапазоне, то связи не будет.
Логически да, но я лишь сказал о наличии такого риска и экономия, покупая чистого китайца для внутреннего рынка, несёт эти риски с собой. Работать, может и будет, но не так, как хотелось бы.
мой Сяоми был с полной антенной и лте+ а соседский S22 был с Е полупустой антенной
В одной и той же сети одного и того же оператора? Если да, то здесь не проблема в отсутствующих диапазонах, а в мощности антенны и ограничениях на её мощность, накладываемых государственными органами разных стран.
мой Сяоми был с полной антенной и лте+ а соседский S22 был с Е полупустой антенной
В одной и той же сети одного и того же оператора? Если да, то здесь не проблема в отсутствующих диапазонах, а в мощности антенны
Нет. Проблема оказалась в том, что этот S22 не мог работать в том диапазоне, в котором работал мой Сяоми. Думаю, что официальному провайдеру достался не европейский телефон а он его впарил, сам того не подозревая, клиенту.
Что он хочет взять мне неведомо
Кому интересно, пока что остановился на Honor Magic 6 pro
Поругайте / похвалите
почти бесплатно, а так без договора я бы его не брал - дорого
Да и вес, но с твоим прошлым p30 pro разница не большая, я о весе.
https://www.mydealz.de/deals/telekom-5g-netz-honor-magic-6...
Почитай там комменты, это лучше чем на Амазоне читать. Отличный ангебот, единственное - freenet любит открывать и ставить туда свой софт т.е. телефон тебе открытый придет, но это такое. Понравится - оставишь
бери и не думай, только обсуждение все прочти на подводные камни. Насколько я понимаю телефон дешевле чем его цена выходит и за интернет платить не надо.
Есть все сети. Я как обычно топлю против o2, но тут каждый сам решает.
Да, круто
О 2 взял, у них дешевле выходит, тем более у меня от водафона основной договор на 30 гигов уже есть.
Вдогонку, подскажите путёвую прогу/Апп для копирования всех данных, настроек, паролей и т.д. было дело, кучу лет назад всё скопировал без проблем с сяоми на Хуавей, а тут что-то никак не подберу нужный апп.
То денех просят, то только фотки и видео копируют. :(