S24 Ultra Стоит ли брать ?
Просто не надо придумывать про престиж и понты.
+100
Сам был таким же, и думал, что огрызок это больше понты, чем
функционал и удобство ...
Но, вкусивши раз .... на андроид уже не тянет.
Непонятно почему яблочники не видят очевидного, то есть элементарной свободы.
Со "свободой" ты перегнул. Там такая "диктатура" гугля, что мама не горюй,
инструкции в сети есть, как всё это поотключать, viel Spaß ;)))
"В плане свободы" есть ешё конечно варианты, но с очень урезанным функционалом,
т.к. системы уже давно устарели.
Как пример - Nokia N8
Но это будет просто телефон/смс ...
Я седьмой пиксель рассматривал к покупке, начитался про шим, х. з. что брать.
В общем, я вчера решил поучаствовать в "акции невиданной щедрости" от Гугла. https://www.mydealz.de/gutscheine/google-store-zum-26-gebu...
Купил Пиксель 8 Про 256 с трейд-ином. Для трейд-ина пришлось на ибее купить Пиксель 3а, надеюсь он придёт в таком состоянии, которое устроит проверяющих входящие на трейд-ин смартфоны. Если всё прокатит он мне обойдётся в 540 евро. Неплохая цена за прошлогоднего флагмана ещё и с 256-ю гигами памяти.
я вынужденно купила.
1ТБ за 1275 или что то такое.
У них акция была, на прошлой неделе.
Вынужденно, потому что произошел колапс с предыдущем, S20 по моему был, или 21.
Просто тупо отклеилась задняя пластина.🤯🤯🤯🤯 по ощущению с последним апдейтом.
Просто писец какой то. Но времени не было вникать.
У меня был какой то запасной S15 что ли. Это реально жо... 19й век какой то. поэтому просто купила 24й ультра.
Как подсказка:
Если написать в чат поддержку самсунга, типа что то поспрашивать, мне сразу прислали гутшайн на 5%, и я их сразу еще к акции применила, 60-70 евро дополнительного бонуса получилось.мелочь а приятно.
Телофон классный. Минусов пока не вижу.
Тем, кто покупает смартфоны за тысячу евро, важен статус..Показать всем, какой он крутой, и эти люди всячески убеждают себя, что их смартфон на голову круче остальных моделей.
Так говорят те, кто наскреб на дешевенький за 200.
У меня он в Case противоударном и водозащитном, тупо черный. И там вообще не видно, что за фигня внутри.
Дорогая вещь никогда не сравниться с дешевкой, но убеждать можно себя конечно как угодно.
Дешевые смарты, это просто издевательство. По ощущению раскладушки в 2000х, были куда лучше.
Элементарный пример. Даже находясь в самолете, Note 21 легко находит и трэкт полетчерез GPS, что дешевый не в состоянии даже рядом с окном сделать.
Тот же Note 21 выдает в лесу в Google Maps картинку вплоть до того, какие деревья растут, елки или лиственые, в считанные секунды. Дешевый вообще не смог ничего выдать кроме общей зеленой картинки.
Но это да, это просто
важен статус..
.Я себе никогда не покупал смарты дороже двухсот евро, и мне аполне хватает их фукциональных возможностей.
Во во. 🤣🤣🤣 и я о том же. Но дорогие то дерьмо статусное.
Тот же Note 21 выдает в лесу в Google Maps картинку вплоть до того, какие деревья растут, елки или лиственые, в считанные секунды. Дешевый вообще не смог ничего выдать кроме общей зеленой картинки.
Это от телефона не зависит
С оговорками конечно, типа если телефон без LTE или вообще дефектный