Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
ip телекома Deutsche Telekom AG хотя это не показатель.
Ну то что выдал это ничего не значит, дальше не пускает, а только на телекомовский сайт пускает. Думаю и телеком.де откроет.
вас не смущает,что ип адрес 93.222.49.93 относится к телекому?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
да нет там интернета, еще раз смотри. Даже время не выставил.
Синхронизация есть, а интернета нет.
да нет там интернета, еще раз смотри. Даже время не выставил
Ну если это телекомовсий айпишник, то его и не будет. Просто для меня, есть IP значит есть сетевое подключение, а что это не водафоновский IP ну то такое, я не знаю у кого там какие адреса.
Короче, дело ясное, что дело тёмное. Похоже кто-то через три дня переподключил в Verteilerkasten ТС обратно к линии Телекома. Поэтому линк есть, а связи нет, не с кем связываться. Поэтому они "обрыв" увидели, через 3 дня.
с водафоновским логином не будет ип телекома.
Или там логин в принципе неверный и телеком выдал логин какойто резервной сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
или техник подключал другого жильца и что-то намудрил, зря он отказался от визита за сто ойро. Нервы бы сэкономил.
за сто ойро
Тольк потом бы он их долго с Водафона пытался бы вернуть. Его вины в этом нет вообще.
Вполне и весьма возможно, а так сидит без интернета и работа не работается.
потому, что не включен Erweiterte Ansicht
Ab FRITZ!OS 7.50 gibt es die erweiterte Ansicht nicht mehr und zusätzliche Einstellmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender werden in der Standardansicht angezeigt.
да, я потом написал то-же самое и сказал, что был не прав
На сегодня ситуация никак не изменилась. Интернета как небыло так и нет. Сегодня был звонок мне из Водафона и сказали что пришлют мне техникера на дом, что он сам лично свяжется со мной и назначит термин. Но никто ничего не назначил. Следовательно интернета не будет и все выходные.
Завтра отправлю предупредительное письмо для последующего Außerordentliche Kündigung.
Завтра отправлю предупредительное письмо для последующего Außerordentliche Kündigung.
Только это им хуже вряд ли сделаете, а вот вам ещё 2-3 недели сидеть и ждать нового подключения. За 1 день никто ничего не сделает. Я бы уже разбирался с ними, а потом (при большом желании) можно пытться стрясти с них уменьшение абонплаты на количество дней отстутствия интернета. Но это речь о каких-то 10-15 евро. Нервные клетки дороже, а их уже никто не вернёт.
За 1 день никто ничего не сделает.
Эта ситуация с выяснением может тянуться месяц и больше и потом пойти на второй круг. Просто тупо «разбираться с ними» не имеет смысла.
Ну тогда желаю удачи. Я для себя решил, что Водафон контора резиновых изделий №2 и я приложу максимум усилий, чтобы никогда лично с ними больше не связываться. Хотя вот пришлось помогать друзьям решать проблемы, но я в очередной раз просто убедился, что их лучше обходить стороной.
Unbedingt als Anschreiben mit Rückschein.
Unbedingt als Anschreiben mit Rückschein.
Конечно. Простое я бы уже сегодня бросил в почтовый ящик. А это завтра с почты отправлю. Оно уже написано и запечатано. Дальше буду смотреть на их активность и прогресс в расследовании. Если будет видно что-то позитивное, то буду ждать, нет- нет.
Бесполезно. Спрыгнуть с договора просто так не выйдет, а юридический отдел у них большой и солидный. Уверен, что даже если проблема, как говорится, "на их стороне", они потом тупо скажут, что дело было в рутере клиента, а поскольку он у него свой, то они ни в чем не виноваты. Ну и что клиент "криворукий" не мог сам правильно настроить итд. Это я еще не говорю о том, что надо собирать доказательства проблем с интернетом, вести протокол, на случай если спор дойдет до суда.
Бесполезно. Спрыгнуть с договора просто так не выйдет, а юридический отдел у них большой и солидный.
вы предлагаете сидеть без Интернта и платить им деньги?
После подключения адвоката по страховке и гутахтера дело быстро сдвинется с мертвой точки.
А в говноконторах работают такие же адвокаты.
Fritz-Box 7490 и
У нас такая же фиггя с прошлого конца недели. мэш. Муж уже провел кабель наверх, потому что тупо серез каждые 2 мин пропадает интернет. Но в рутере внизу есть WLAN. А мэши все мигают. Но я сейчас на больничном, поэтому ещк не залазила разбираться.