Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.
Друзья, срочно нужен совет что делать.
Сижу без домашнего интернета уже третий день и работаю через мобильный, но он не тянет.
Хронология событий.
2 года DSL от Telecom. Работал нормально с моими двумя разными роутерами Fritz-Box 7490 и 7590
Через CHECK24 сменил поставщика на Vodafone.
Перенастроил роутер (оба) на Vodafone. Интернет проработал 3 дня и пропал внезапно.
Роутер (оба роутера) показывает что всё нормально. Лампочки горят как обычно DSL соединение устанавливается нормально. В юзер-интерфейсе пишется что интернет есть. Но по факту его нет.
На всех устройствах вместо сайта открывается вот это:
Звоню в службу поддержки Vodafone каждые 2-3 часа. Там отвечаю по кругу на тупые вопросы о том какие лампочки горят. Вопросы всегда одни и те же. В конце каждого разговора они «перезапускают мне подключение» но это не помогает. Иногда они говорят что открыли по делу Тикет. Когда я звоню туда повторно то часто этот Тикет они не находят.
Вчера открыли ещё один Тикет и прислали мне номер и сказали что бы я ждал.
Недавно позвонил их «техникер» задал теже тупые вопросы про лампочки и сказал хочу ли я за 100€ техника на дом, что с их стороны всё работает. Я сказал что не хочу платить пусть пришлют бесплатного. На это он просто бросил трубку. Я позвонил туда ещё раз и служба поддержки сказала что Тикет закрыт как выполненый. И открыли эго заново и сказали опять ждать.
Когда я прошу соединить меня с их начальником они говорят что это невозможно.
Что делать в такой ситуации, как найти на них управу и получить Интернет как можно скорее?
Звони вечером после 20:00.
Если берет девушка, сразу клади трубку. Не трать время.
Что в протоколе самого фритцбокса... А зачем тут скрин с https://www.anschlussinfo.de/
А так долбай Vodafone по WhatsApp, Facebook и на форуме у них напиши, если еще не закрыли.
А чего ты от техника отказался. Ну заплатил бы 100 ойро, теоретически сдвинул бы проблему с места. 50 на 50 они тебе потом бы вернули. Я ни разу за техника не платил.
И как ты скрин выложил, если у тебя нет интернета. Комп другой пробовал?
А зачем тут скрин с https://www.anschlussinfo.de/
Вместо любого сайта на любом устройстве браузер открывает этот скрин.
2 года DSL от Telecom. Работал нормально с моими двумя разными роутерами Fritz-Box 7490 и 7590
Через CHECK24 сменил поставщика на Vodafone.
Вы совершили две ошибки.
1. Ушли от надёжного поставщика услуг.
2. Сменили его на печально известного.
Я бы посоветовал послать водафону.
1. Требование исправить всё до скажем 3 октября. Отправить с уведомлением о вручении.
2. Не включат 3. октября - отпрaить им Аусерорденлихе кундигунг тоже с уведомлением и отозвать Ластшрифт генемигунг для них из банка.
Если прийдёт подтверждение кундигунга - идёте обратно в Телеком.
Если нет - идёте к анвальту или в фербраухерцентрале.
Vodafone is absolute No Go schon seit langem. Weder Mobilfunk noch DS bei Vodafone haben ausreichende Qualität des Services.
зачем людей пугать ? как у всех.
Mit großem Abstand gar nicht kak u fsech.
Fucking 1+1 ist viel besser
https://www.finanztip.de/erfahrungen/1und1/
13% Positiv (103)
2% Neutral (14)
85% Negativ (678)
Telekom
https://www.finanztip.de/erfahrungen/telekom/
32% Positiv (95)
5% Neutral (14)
63%
Negativ (184)
Вы, лично, часто выставляете позитивные бевертунги? Если все функционирует без проблем
Специально не рыщу по интернету, но в опросах говорю как есть. И по оценкам Телекома видно, что его услуги лучше по качеству. У него на 20% меньше негативных оценок!
1+1 в 4 смененных мною адресах проживания ни разу не вытворял то, что делает Водафон с клиентами уже года два как минимум.
Украинцы, которым я помогал, не спросясь сунулись в Водафон. Я об этом узнал, когда меня спросили что им делать, мол уже больше месяца как они живут в квартире и уже за два месяца заплатили а связи нет. Это было уже больше года тому назад в начале 2023. С того времени отзывы о фирме на форумах лучше не
стали.
ну я довольный пользователь 1und1 и handy через дочку водафона. И что ? я туда отзыв не пойду писать. это не показатель.
Долгое время был клиентом кабельдойчланд, потом водафон. Никаких проблем. Когда вызывал техника - никогда не платил.
Была проблема с новым договором от Kabeldeutschland. Пришлось пободаться пару недель пока не отпустили по Sonderkündigung. Проблемы есть у всех,
С 1und1 та-же песня. Из последнего, у отца пропал интернет, отвез роутер другой, не работает. На следующий день пришел техник.
больше на косяк с твоей стороны похоже! Что в fritzbox ?
Вызывай техника.
Чии роутеры ?
Я бы сбросил, отключил бы в fritzbox
Anbieter-Dienste
AVM-Dienste
роутеры мои личные. Как может быть косяк с моей стороны, если оба роутера проработали с Vodafone 3 дня и потом оба перестали работать?
Anbieter-Dienste у меня нет.
С 1und1 та-же песня. Из последнего, у отца пропал интернет, отвез роутер другой, не работает. На следующий день пришел техник.
увидьте разницу между "на следующий день пришёл техник" и тем как человека гоняют по кругу, бросают трубку, предлагают платные услуги. В точности, как у моих знакомых, о которых я только что писал.
Вангую, что с рутером от водафона, а не со своим фритцом, все бы работало. Я больше года назад тоже от Телекома в к Водафону (кабель) ушел и за это время проблемки были максимум пару раз и обычно в течении нескольких часов устранялись. Рутер взял их, который не фритц и проблем с ним нет.